• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Ионизатор - генератор праны ?!

Побочные эффекты воздухоочистителей и ионизаторов, общие проблемы, относящиеся к большой группе устройств

Модераторы: Lisa, American

Леон » 29 мар 2015 02:30

Не вся память записана в нейронах мозга, есть уровни более глубокие. Не факт что касание происходит к индивидуальной памяти, быть может ко всеобщим пластам - "хроникам акаши", но связанным именно с этой индивидуальностью. ох как долго мы на этой планете!:rolleyes:а четкая картинка - это действительно к тренированным ясновидцам.интересен факт в случаях с детьми, которые вспоминают в раннем возрасте себя в другом доме, с другими родителями. (было много публикаций в прессе) когда проверяли по их описанию места и людей, то выяснялось что в той семье действительно несколько лет назад произошла трагедия и погиб ребенок. При встрече происходило даже узнавание, т.е. даже внешне вновь родившийся ребенок был похож на того , что погиб. Сдесь конечно исключение - в случае с гибелью детей, у которых не может быть еще набран какой либо опыт, тем более духовный, нет длительного отдыха и растворения нижних принципов за исключением тела, потому их детский менталитет, память и даже зачастую эфирное тело, которое является архитектором физического - отсюда внешняя схожесть, полностью воплощаются в утробе подходящей по карме матери.То, что построено, но не могло выполнить своего предназначения природой не выбрасывается, но применяется, как только возникают необходимые условия. Причем, как правило, в лучших условиях - элемент компенсации (у детей до 7-10 лет личная карма не проявляется и в случае гибели это скорее карма родителей, нации ... в случае войны или стихийных бедствий)
Леон
Участник
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 ноя 2006 03:00
Откуда: Россия Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Atreyu » 29 мар 2015 02:30

Ох ребята. ребята!Мой Вам дружеский совет- не играйте с астралом - сами не заметите как он начнёт играть с вами - мастера там знатные сидят, к тому же дукпа имеют там власть не малую.Тем более что сейчас, как никогда, открыт путь высочайший - духовного роста!А астрал, - да интересно в начале - полёты, общение, моделирование пространства, путешествия и пр. - но не забывайте!- что этим вы только укрепите своё тело желаний - что смертно - а это ни к чему, вы уж мне поверьте. Леон! - вы же должны это знать!Но решать конечно Вам, нравиться - наздоровье, только потом не обессутте - не знание законов тонких миров не освобождает от ответственности...Всего доброго, путешественники;)Да, насчет ионизатора, так сказать, по теме - вопрос наверное к создателям - не планируети ли вы расширить спектр деятельности ионизатора - добавить в него блок HEPA фильта + фотокатолитический фильтр, а то что-то не хочется покупать импортную продукцию...к тому же за весьма немалые деньги.А Янтарь обязательно куплю, а то мой старенький с отрицательными ионами уже надоел электричеством бить:)
Atreyu
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 дек 2006 03:00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Леон » 29 мар 2015 02:30

Atreyu писал(а):Леон! - вы же должны это знать!
спасибо за волнение, знаю и сам всегда об этом же:) кто Вам сказал, что там можно заниматься лишь укреплением камарупы, а не проработкой бессознанки, и почему лишь там, когда именно здесь. У Вас есть этот опыт, или только по книгам? Если есть, то должны знать как плодотворно сновидческое состояние сознания отражается в земном плане днем - Майя, как на ладони - "и это сон". Почему Вы сферу своего обучения ограничили лишь этим планом? Никто не игнорирует путь высочайший, как Вы пишите, но духовный рост естественным образом расширяет сферу познаваемого, ну а без определенного знания и тем паче духовного уровня конечно лучше спать крепко:). а то прежде всего побежишь там исполнять самые заветные свои прихоти:D Я помню, что "под каждой розой там свернулась змея" помню... а дугпа имеют власть и не только там, а везде, когда мы не осознанны и спим, т.е. механичны и автоматичны в своих эмоциональных суждениях, реакциях и действиях. И чего Вы уважаемый так против, почитайте любимую Вами Елену Ивановну, а можно и Петровну:) и еще: это только одна из дверей. но не цель. именно там делать действительно почти нечего, здесь я с Вами согласен. и собственно мой интерес к астралу давно исчерпан...
Леон
Участник
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 ноя 2006 03:00
Откуда: Россия Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Voland » 29 мар 2015 02:30

Atreyu , астрал опасен тогда, когда нет компетентного Мастера, руководящего астральными путешествиями ученика и защищающего его в каждый момент нахождения там.Леон , а Вам случайно не знакома практика Сант Мат (или Путь Мастеров еще её называют)?О сновидениях: часто бывает так, что во время засыпания, незаметно проваливаюсь в какое-то состояние типа транса наверное, когда всё четко осознаю, но не могу пошевелить своим телом, даже если делаю значительные мышечные усилия, в ушах при этом стоит гул как в трансформаторной будке что ли.. точнее он даже не в ушах, а где-то между ними.Иногда при этом с закрытыми глазами вижу в полутьме комнату (не подумайте что сошел с ума, я проверял по некоторым фактам - это были не сон и не галлюцинации )), бывает ощущение, что отделился от тела. Причем весь этот процесс контролируется мною: если вдруг в какой-то момент хочу все это прекратить, оно прекращается и я выхожу из транса. Но обычно независимо от моего желания дольше 30-40 секунд это состояние не длится.Лет 5 назад видел вещий сон, совпадением это назвать нельзя, буквально через 5-6 дней всё сбылось в точности. Вообще, много чего в жизни бывало интересного и необычного :up:P.S. Надеюсь, несмотря на то, что уже около 1.5 года с последнего сообщения прошло, кто-то еще включится в обсуждение этой темы :)
Voland
Участник
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29 мар 2008 03:00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Ionization » 29 мар 2015 02:30

Voland Продолжайте, про трансформаторную будку, интересно. Сам раза 3 такое замечал, но было это года 4 назад в последний раз, а так в общей сложности 4-5 раз, потом я это состояние просто не допускал, не знаю, как Вам, приятного мало. Сердце свое слышно, работает оно точно, но по моему, это нарушение функций мозга какое то, мне так кажется. Больше это состояние не приходит. А вообще, сам люблю находиться в полусне на закате, в это время интересные идеи могут прийти, которые потом можно реализовать очень хорошо, или сознание не мешает интуиции, не знаю, как объяснить. У кого как может, но то, что у меня хочет сознание, часто прямо противоположно тому, что хочет душа. Но последняя побеждает вроде пока, к счастью.
Аватара пользователя
Ionization
Эксперт
 
Сообщения: 4127
Зарегистрирован: 05 ноя 2003 03:00
Откуда: Казань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Страна: Russia [Россия] (ru)

Voland » 29 мар 2015 02:30

:)Да Ionization , состояние очень неприятное, когда еще сердце "из груди вылетать" при этом начинает, но поскольку изначально я экспериментировал с этим специально - в рамках того самого учения Сант Мат, то целенаправленно погружал себя в это состояние, т.к. за этим должен был последовать выход из тела (это как мне объясняли опытные в этих делах люди). Выхода из тела так и не получилось - не хватило мне упорства и терпения, но результаты были: мне пару раз удалось войти в это состояние явно, моментально провалившись в него из ясного сознания, этому сопутствовали (кроме гула) удивительные ощущения - что-то вроде волн тока по телу (не знаю какими еще словами описать) и какие-то звуки, характерные для высоковольтного тока, приятные; + к этому было ощущение, как будто наполовину из тела ушел в кровать.Насчет патологий - не думаю, т.к. самостоятельно эти состояния практически не возникали у меня, уже потом стал замечать, что после злоупотребления алкоголем, когда сознание на следующий день к вечеру затуманено, может произойти спонтанный переход в это состояние во время засыпания, и до нескольких раз за один вечер. Последний раз уже давно такое было, больше полугода наверное..Еще о снах. Уже много лет как научился (а точнее это произошло само собой) осознанным сновидениям. Т.е. я во время сна понимаю, что сплю, поэтому могу сделать то, чего скорее всего не сделал бы в реальной жизни (например подойти к понравившейся на улице случайной девушке :), говоря себе - это ведь все равно сон). Далее, как-то озаботился вопросам, как удостовериться, реален ли тот мир, который во сне? Просто в духовных практиках часто говорится что сновидения - это астральный мир, а точнее его часть, материализуемая самим человеком, его мыслями эмоциями, и он реален, он где-то есть и существует. Часто бывало так, что я во сне вспоминал об этом и искал возможности проверить, настоящий ли это мир или нет. Присматривался к визуальным качествам окружающей среды, пинал лед, слушал как он естественно звенит и говорил себе - да тут же всё более чем реально. Потом просыпался, и снова то, что было во сне, как это и бывает у большинства, казалось было где-то далеко, в тумане и не правда :)
Voland
Участник
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29 мар 2008 03:00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Ionization » 29 мар 2015 02:30

Voland писал(а): за этим должен был последовать выход из тела
Да, и с концами :) Как то не очень.А с алкоголем, думаю это не связано, хотя на сон, конечно же, он влияет довольно сильно, скорее, на форму сна. Причем не обязательно много нужно выпить, я вообще, можно сказать не пью, в сравнении с многими, но сны запоминаются 100%, кстати, воздействие ионизатора близко очень похоже по аналогии, я думаю, активируется улучшенная проводимость нейронов в итоге.Что касается осознанных сновидений, мне интересно вот что, когда видишь что то на краю Земли, очень далеко в деталях, а потом попадаешь в это место, и многие детали повторяются. Предварительно сны такие в детстве были еще, а потом повторялись наяву через 15-20 лет, при этом, это была мечта детства, возможно, в жизни потом просто реализуешь то, что очень хотел увидеть, тут трудно сказать, предсказано это или нет все таки, может совпадение? Кстати, когда в детстве повторялись одни и те же сны, уже знаешь, что это сон, но потом получалось по другому, вроде знал места, где еще никогда в жизни не был, понимал, что это сон, но во сне казалось, что на этот раз это уже не сон, вот оно, все точно, не сплю, хотя просыпался, и понимал. Но потом уже в реальной жизни не было все так настолько красочно, как попадаешь туда, куда хотел, тут же все ассоциации пропадают, именно этим отличается сон от яви у меня.Ну или возможность предсказывать свое будущее, или то будущее, которое касается тебя в снах, если приснилось несколько раз хотя бы одно и то же до деталей, все, значит точно. Правда, последние несколько лет не работает практически это, так, по мелочам только, но иногда выручает.
Аватара пользователя
Ionization
Эксперт
 
Сообщения: 4127
Зарегистрирован: 05 ноя 2003 03:00
Откуда: Казань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Страна: Russia [Россия] (ru)

Voland » 29 мар 2015 02:30

Ionization писал(а):Да, и с концами :) Как то не очень.
Это не так :). Обширная очень тема, но если в двух словах - это контролируется компетентным Мастером, т.е. гарантируется возврат. А если учитель недостаточно компетентен, то ученик выходит в астрал на свой страх и риск, может там насовсем остаться.Кстати насчет выхода из тела, кто-то из святых говорил: я умираю каждый день - предположительно это и имелось ввиду, выход из тела во время медитации. Многие духовные учителя говорят - вы должны научиться умирать еще при жизни :)Алкоголь лично у меня с годами стал вызывать очень сильные нарушения сна, после обильного возлияния сон может восстанавливаться по 3-4 недели. Мучают долгие бессонницы под утро, трудно заснуть когда ложусь спать, снятся кошмары, сон поверхностный, за ночь до 6-10 раз могу просыпаться.С ионизатором сон стал получше, но видимо если близко ставить, эффект получается обратный :). Пока трудно судить, нужен долгий опыт использования.
Ionization писал(а):Но потом уже в реальной жизни не было все так настолько красочно, как попадаешь туда, куда хотел, тут же все ассоциации пропадают, именно этим отличается сон от яви у меня.
Пару раз тоже видел во сне места, в которых никогда не бывал, потом как правило в действительности они куда менее грандиозны и красочны оказывались, но имели место какие-то общие факты: наличие водоема, исторического памятника, и т.п.
Ionization писал(а):Правда, последние несколько лет не работает практически это, так, по мелочам только, но иногда выручает.
Это все тонкоматериальные вещи. Глубоко не вникал, но насколько я слышал, у человеческого тела есть определенные вибрации, они могут быть грубее или тоньше. У тех кто выпивает, есть мясо, носит грязные, низменные мысли и эмоции, гнев, зависть, злобу и т.п. вибрации грубеют и он в каком-то смысле дальше материи прыгнуть не может, да и не хочет в таком загрубевшем состоянии.И напротив, чем больше человек нравственно очищается, придерживается принципа "не навреди" и бескорыстного отношения к окружающим, тем больше у него возможностей чувствовать элементы тонкоматериальных миров.Достаточно просто сильно быть погруженным в дела этого мира, быть занятым пусть даже семьей, фанатеть этим, и тогда все отойдет на второй план. Мы - это то, что мы едим и то, о чем мы думаем, а из этого следуют наши поступки.
Voland
Участник
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29 мар 2008 03:00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

taras0001 » 29 мар 2015 02:30

Очень рад, что нашел такую тему! Сам много интересовался темой чакр, ауры и праны.Чакры могут получать энергию из окружающего пространства. Долго думал над тем, какую энергию можно получать из воздуха и предполагал, что это ионы. Леон написал много того, над чем я думал и много интересного нового. Интересно было бы пообщаться с вами на эту тему. Пишите мне на taras-0001(СОБАКА)mail.ru
taras0001
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 сен 2012 03:00
Откуда: Украина, Черновцы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

krap@nm.ru » 29 мар 2015 02:30

Добрый день.Осознанные сновидения 100% ведут к расстройству психики.Книги Кастанеды лучше выбросить. Берегите себя, над собственным здоровье не стоит эксперементировать.
krap@nm.ru
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 июл 2012 03:00
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

DVolmont » 29 мар 2015 02:30

Ребята без опытного наставника и умения остановиться во время не гуляйте по снам, закончите в дурдоме. А по теме кошмаров, самый страшный сон был это когда мне приснилось, что я лежу в своей комнате на своей кровати со своей женой (а это действительно было так) и вдруг понимаю, что это сон. Просыпаюсь та же самая картинка, начинаю рассказывать жене и понимаю, что это опять сон, просыпаюсь та же картинка и это снова сон и т.д. До этого самое большое это было сон во сне, и он все равно был с каким то сюжетом, а там был сон во сне во сне во сне во сне во сне... когда все таки проснулся разбудил жену, что бы удостовериться, что это явь.
DVolmont
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 окт 2014 03:00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Ионизаторы воздуха - воздействие на человека

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение