Marya70 » 23 авг 2019 12:17
Добрый день, Хочу написать отзыв о использовании ионизатора. Купила год назад 2 ионизатора. Один на работу, второй домой. Но т.к. ремонт в квартире был не готов отдала , во временной пользование, ионизатор сыну. Ремонт закончен и я обнаружила, что каждый раз, просыпаясь, у меня заложен нос. Это было очень непривычно. Я начала думать, что у меня аллергия т.к. продолжалось это довольно долгое время. Но принесла ионизатор с работы, где он, честно говоря, стоял без дела, и все прошло с первой же ночи. Мой ионизатор несколько сломался. Отправила в ремонт по гарантии, и забрала ионизатор у сына. Теперь купила ему т.к. сын говорит, что ионизатор ему очень нужен - его семья стала меньше болеть. Большое спасибо за то, что вы делаете.
И буду признательна за совет. Получив ионизатор сына, обнаружила, что они не верно меня поняли и почему то чистили не как положено, а только заднюю часть, где вентилятор (хотя, что там чистить?). И получила я прибор в таком неприглядном виде, что слов нет. Спиртом, как могла, чистила, но, как мне кажется, до нормального состояния далеко. Может есть еще какие-либо способы? т.к. вата, даже смоченная спиртом, оставляет волокна и как их убрать я не совсем понимаю.
Если мой отзыв я оставила не в той ветке, в которой нужно, прошу переместить. Спасибо.