Итак, прошли те самые два дня, о которых я писал или немного больше дней, что не столь важно, т.к. эта тема не развивалась

Представляю субъективный обзор воздухоочистителя АЭРОЛАЙФ Севеж-80

1. Подготовка к работе.Для подготовки прибора к работе понадобится от 3 до 14 дней.Воздухоочиститель полностью выветрился спустя, приблизительно, две недели. Основное выветривание проводилось в одной из комнат в рабочее время (дома меня не было) с открытой форточкой. Через 3 дня 10-часового ежедневного выветривания прибор стало возможным терпеть, оставшиеся 11 дней -- для гарантии.2. Использование2.1 Время использованияКак я уже писал, использовать сей очиститель можно лишь днем, можете забыть о том, что рядом с ним вам удастся уснуть. 2.2 Качество очисткиВ этой самой интересной части мне особо писать нечего, т.к. севеж используется в жилой комнате без серьезных загрязнений. С пылью в комнате борется Янтарь. Скажу вот что, действительно, при выходе из комнаты в коридор можно учуять некоторый запах, присутствующий в коридоре. Про пыль, мне стало казаться, что появилось больше мелкой дисперсионной пыли, но не думаю, что с этим связан Севеж.Борьба с табачным дымом. Скорее всего, мой сосед этажом ниже, который вечно курил, стал курить меньше или вовсе бросил, т.к. как при выключенном севеже, так и при включенном, этот гадкий запах курева ко мне в комнату пока (последние 2 месяцы) не тянет.Борьба с пылью.Оценить не могу, т.к. для этого используется Янтарь. Стоит отметить, что если поднести нос к выходу Севежа, то почувствуется легкий остаток того запаха, который в п.1 так долго я выветривал. На расстоянии 20 см. запах не чувствуется.Также стоит отметить следующий факт: сейчас в комнате висит постиранная с кондиционером одежда. Между одеждой и мной стоит севеж. Запаха кондиционера на этой стороне комнаты не чувствую. Если подойти к одежде, то запах почувствуется. 3. УтилизацияУ всех будет своя.Выводы делать вам.С наступающим!