Спасибо за ответ, хотя сегодня вечероком еще добавлю свои коментарии.Пока лишь:5. Ну вот (если возможно) флэш-ролик, хотя можно и простой картинкой ну или на пальцах. Просто, считаю, т.к. один из основных плюсов биполярного ионизатора - это устранение электростатического поля, то большинству интересно было бы посмотреть на флэш-картинку.Изображает она следующее:Есть источник электростатического поля:
///////////////////////////////// - источник, заряженная поверхность++++++++++++++++++++++++++++++++Есть биполярный ионизатор:[(+)(-)]Который испускает аэроионы:[(+)(-)] VVV +++ VVV - - - VVV +++ VVV - - -И собственно вопрос - как эти аэроионы, соприкасаясь с линиями электростатического поля (как я понял эти линии имеют только
один знак - для каждого источника) снижают его? Например, возьмем положительное электростатическое поле. Можно предположить, что отрицательные аэроионы, соприкосаясь сположительными частицами электростатического поля нейтрализуют его. Но ведь тогда положительные
аэроионы , лишенные возможности нейтрализоваться за счет другого, отрицательного электростатического поля начинают образовывать направленные поля. Мне нужно знать где я ошибаюсь

P.S. Кстати вчера получил Янтарь-5А, внешний вид - обалденный! Больше на сувенир похож, чем на прибор

Но об этом в другую тему напишу.