Интересует, как лучше поступить. Если у меня трешка, стоит ли мне покупать по ионизатору в каждую комнату? Или же лучше купить один или два, но на большую квадратуру? Что посоветуете?
Лучше поставьте в спальню Янтарь-5А, в обльшинстве случаев достаточно, в спальне человек проводит большую часть времени в квартире (часов 8). Далее, если понравится, можете на кухню дополнительно купить, обычно так и делают многие... Если спальня метров 40, лучше поставить Янтарь-5Е
Я знаю и видел, как людям даже в 4-х комнатной, свыше 100 квадратных метров, хватает одного ионизатора, того же Янтаря-5Е. Обычно его ставят, либо в коридоре большом, либо на кухне. Площадь вся покрывается, ну может кроме самой дальней комнате.
Я согласен с тем, что одного ионизатора "Янтарь-5Е" вам хватит. У меня тоже 3-комнатная квартира, две спальни и гостиная - студия. Так вот, у меня ионизатор стоит в гостиной - студии. Когда целый день открыты двери в обе спальни, то и там воздух ионизируется
Если пространство перекрыто дверями 80-90 см, то лучше ставить Янтарь-5А, это я на основе замеров точно могу сказать. Янтарь-5Е для больших помещений, или небольших офисов, где сидит 10 человек на 15 кв. метров например
Всем добрый вечер!Шочу заменить штатный вентиль, но т.к. использую ионизатор только в ночном режиме, соответсвенно вопрос - сколько оборотв и какой поток воздуха в ночном режиме? Выбор вентиляторов
Добрый день!Хотелось бы узнать о побочных влияниях ионизатора. Если ионизатор работает в комнате круглые сутки т.е. оказывает свою воздействие на человека всю ночь и по море нахождения в комнате днем.
Вопрос к производителям или пользователям: Смогут ли отремонтировать ионизатор Янтарь в обычной мастерской по ремонту бытовой техники? После 1,5 лет работы он просто отказал, и дело не в адаптере.
Неделю назад заказал ионизатор. Сначала мне говорили что доставка будет, но попойже, но неизвестно когда. затем когда я позвонил в очередной раз, сегодня, мне сказали, что 5а с пультом вобще нет, и