Можно ссылочку?Позволю себе небольшой оффтопик: хотелось бы иметь возможность открывать темы в виде версии для печати, чтобы удобно было делать поиск по всей теме, а не в отдельной странице.Ionization писал(а):Что касается электромагнитных полей - здесь есть данные о них, кстати делал независимый человек, из Минска, выкладывал эти данные.
Видимо зря мы тут обсуждали не один год биполярную ионизацию...emelj писал(а):отрицательные йоны, но доказано что только они оказывают положительное действие, а то что нужны как - так и + это только догадки!
Но ведь можно оставить прибор работающим в спальне, но когда еще человек не ложиться спать. Потом пришел лечь, нажал кнопку, прибор отключился на время и черз час сам включился автоматом в ночном режиме ...А пока человек пытается уснуть, прибор работать не будет.Kvarkk писал(а):Интересное предложение! Проблема только в том, что зачастую уснуть без ионизатора сложно....
Я думаю, если бы даже было фиксированное время, например, час, то уже было бы отличноIonization писал(а):Можно сделать конечно таймер включения, это требует внесения только изменений в программу, но потом скажут, что надо иметь возможность выбирать это время, и т.п. Не настолько слышимость высокая там, как тикание часов все таки...
я лучше слышу шум холодильника, который находится на кухне, т.е. довольно далеко.холодильник хоть и старый но не очень шумный ;-)Ionization писал(а):Интересно было бы услышать мнение людей, кто их уже использует - слышно ли его в спальне в ночном режиме или нет?
После отключения ионизатора концентрация ионов в воздухе быстро падает до фонового уровня.AlexeyZ писал(а):Но ведь можно оставить прибор работающим в спальне, но когда еще человек не ложиться спать. Потом пришел лечь, нажал кнопку, прибор отключился на время и черз час сам включился автоматом в ночном режиме ...
У меня спальня очень тихая, я в ночном режиме прибор слышу. Первые несколько дней это мешало мне заснуть, потом привык и вполне доволен.AlexeyZ писал(а):Интересно было бы услышать мнение людей, кто их уже использует - слышно ли его в спальне в ночном режиме или нет?
А в таймере ничего не тикает?zemike писал(а):есть простое решение проблемы с отложенным включением ионизатора - купить таймер и запрограммировать его на включение в полночь, напримерсуточный таймер стоит 200 руб., позволяет ставить время с точностью в 15 минут.
Чтобы вносить какие то изменения, нужно достаточно много отзывов, потому что иначе не реально, кто то говорит давайте то, кто то давайте это, а делать 10 вариантов прошивок мы не можем...Я не слышу у себя в спальнеAlexeyZ писал(а):Тем более, вносить изменения надо только в программу
Это точно, но потом нам иногда начали писать, что лучше было бы, если бы включался максимальный режим вначалеzemike писал(а):ионизатор сразу включается в ночной режим - эта фича была введена благодаря участникам форума!
Вернуться в Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы