Ines » 06 мар 2021 11:36
Хочу поблагодарить разработчиков за отличный прибор. Я даже не ожидала такого эффекта. Искала хороший ионизатор, наткнулась на Янтарь в каком-то обзоре, сразу подумалось - если "наш", значит, сделан с умом, надо брать.
У меня длительное хроническое нарушение сна, выраженное в почти полном отсутствии глубокой фазы сна - я использую прибор, фиксирующий качество сна. На протяжении многих лет фаза глубокого сна колебалась в пределах 15-40 минут за ночь и увеличить ее можно было только приемом сильнодействующих препаратов. Хроническая усталость, вялость и депрессия стали постоянными.
Ионизатор был куплен "в довесок" к увлажнителю, т.к. модели со встроенной ионизацией доверия к качеству самой ионизации не вызывали. Это уже потом я почитала форум и поняла, что была права.
На момент получения Янтаря увлажнитель работал уже неделю и на качестве сна не сказался никак, там были другие плюсы. А вот первая же ночь с работающим ионизатором дала мне 3,5 часа глубокого сна (из общего количества 12 часов). За первые 3 ночи я отоспалась. И с тех пор глубокий сон у меня сохраняется на уровне 20%. Это просто фантастика! Не знаю, как это работает, но качество моей жизни настолько повысилось, что теперь всё разделилось на "до" и "после".
Но и это еще не все. Я врач лабораторной диагностики. Регулярно проверяю свою кровь на массу параметров. Так вот, у меня нормализовались электролиты крови и баланс микроэлементов, а был дефицит натрия и кальция, избыток фосфора и меди. Конечно, тут выводы делать еще рано, нужны длительные наблюдения, но сама тенденция радует, потому что гипокальциемия у меня была довольно тяжелая.
Так что еще раз спасибо!
Для справки: Янтарь у меня работает круглосуточно, увлажнитель традиционного типа.