amaircare » 29 мар 2015 01:48
Ionization Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Он звучал несколько иначе:Вы действительно считаете, что эффективность очистки HEPA в бытовых воздухоочистителях превосходит эффективность фотокаталитических фильтров?Все таки хочется услышать прямой ответ на прямой вопрос.amaircare Я считаю,что эффективность очистки HEPA в бытовых воздухоочистителях сопоставима с эффективностью фотокаталитических фильтров.Но цена HEPA лучше,приборы более надежные в эксплуатации.Ionization Вполне возможно, про озонаторы я вообще говорить не хочу, а ионизаторы - сами знаете, как идеи ионизации просто извратили, создавая высоковольтные испускатели монополярных тяжелых аэроионов. Если же делать ионизацию соответствующую нормам, то вреда не будет, а будет только польза, на чистом воздухе еще никому плохо не становилось. Да и по аллергии - это Вы зря. Мы сейчас собираем информацию по аллергикам, многие пользуются например нашими ионизаторами, и многие довольны, у некоторых аллергия прошла полностью. Когда это будет возможно, мы выложим данные, но это не сейчас, нужно статистику набрать.amaircare У скольких не прошла?Какие ограничения на использование Ионизаторов?На каком растоянии от них нужно находиться?Сколько времени включать?У Вас есть результаты многолетних наблюдений людей пользующхся Вашими ионизаторами?Вы можете на 100% гарантировать полную безопасность для здоровья человека, или все негативные эффекты применения будут вызваны неправильными условиями эксплуатации?Ionization Да, но Вы же видите, какие там очистители? Этот "рейтинг" не объективенamaircare НЕ ОБЬЕКТИВЕН ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО?Я не говорю,что Ваши ионизаторы плохие.Я сказал о тенденции наблюдаемой в США.Давайте сделаем свой Российский рейтинг,только заказать исследования надо независимой компании,желательно не отечественной,а то лидером будет СУПЕР ПЛЮС.Я в своих очистителях уверен.Ionization Ну по эффективности расскажите, какие из них будут эффективны, а какие нет? Вы же не будете утверждать, что Hepa-4 хороший фильтр? И почему 15-16 класс очистки не используется?amaircare Мне надо Вам рассказывать, что H12 лучше чем H4?Я в этом не уверен.High efficiency particulate air filters (HEPA ) - Part 1: Classification, performance testing, marking; German version EN 1822-1:1998Или о том,что стоимость 15-16 класса достаточна высока и они не нашли широкого применения?Кстати у Amaircare нет понятия класса HEPA.HEPA должна задерживать на 99,97% все что свыше 0,3 мк -так у них и задерживает.Качество произведенных Hepa фильтров подтверждает независимая Компания LUDALL Filtration/Separation Group,Rochester Operation. Для уничтожения запахов активированный уголь с цеолитом (гранулированные -вес приличный)-Вы же не скажете,что это не работает?Уиажаемый Ionization, я ответил на все Ваши вопросы или у Вас есть еще?С уважением.amaircare