melisa » 29 мар 2015 01:54
Итак. после 4 месяцев тестирования( в 5 лабораториях и санстанциях) и использования GT 3000, как и обещал всем на этом форуме, в августе, выношу свой ( и только свой) вердикт по воздухоочиститель GT3000 Greentech Environmental.За эти 4 месяца, удалось наконец, за свои кровные, протестировать это чудо ( что в первую очередь интересовало меня и мою семью) на фенол и формальдегид, кишечную палочку Escherichia coli , Метициллин --резистентного золотистого стафилококка ((MRSA), Staphylococcus Aureus/ Золотистый стафилококк , та еще зараза, грибки (Stachybotrys chartarum, Candida Albicans) и черную плесень( Aspergillus niger) и ряда хим. соединений, подсказанных санстанцией, а также на ПДК по озону.Результат воистину СУПЕР! Это то что, я и моя семья искали последние 15 лет!!!! Все саннормы после даже недели использования у меня в квартире и доме, и у друзей и родственников показали супер результат, ПДК по озону в норме!!! Оказывается это возможно!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! У нас два месяца эпидемия гриппа в школе и на работе, а мы и наши дети держимся, хотя многие болеют. Моя собака поменяла место дремания. Норовит теперь пролезть и лечь там, где стоит GT3000. Справедливости ради, отмечу, что по-прежнему использую в доме и питаю симпатию к Янтарь 5Е, мне с ним комфортно. Хотя от проклятой химии он нас так и не защитил, как показали измерения и анализы. Волновала, потом, конечно, проблема сервиса, если потребуется ( я же брал из Штатов, а потом, когда я за все заплатил,и все проверил-захотели все сразу), но американцы дали мне ребят с ecoquest.com.ua,(авторизованные, что-ли), переговорил, профессионалы, вопросов-нет, и они мне подтвердили сервис и даже гарантию на 2 года в СНГ.( Что радует, конечно, дополнительно)ИТАК ВЫВОД,Если только ионизация нужна, то можно остановиться на Янтарь 5Е,а если нужна КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА ВАШЕГО ДОМА, то тут даже разговора нет,- GT 3000 это мой выбор!!!Еще раз хочу выразить свою благодарность всем создателям передовых экосистем для наших домов, нашим инженерам, американцам и всем другим, которые своими разработками, дают такой важный, живительный дополнительный шанс , нам и нашим детям!!!