Здравствуйте! Помогите, плз, разобраться - что же мне все-таки нужно! Информации для меня новой очень много, а времени - минимум... Скоро в роддом
Пару дней назад решили купить Дайкин. Я пошла в инет почитать отзывы - и вот я здесь:). Итак, какие проблемы хотелось бы решить:1) я аллергик. Реагирую на книжную пыль, клещика, кошек, но самое страшное - пыльца. Это основной повод для покупки прибора.2) мы живем в частном секторе, но в черте города. Воздух конечно не сравнить с центральными улицами - но и не идеальный. К тому же довольно много пыли витает в воздухе - видно в солнечных лучах. Хотелось бы, чтобы её было поменьшеЧто имеем из условий. Комната 16 метров. В комнате 2 компа, телик, кондиционер и много растений. Влажность поддерживаю от 45% до 60%. В теплую половину года почти круглосуточно открыто окно. Минимум - форточка. Зимой - окно открывается несколько раз в сутки на 10 минут. Это необходимо, т.к. постоянное ощущение нехватки воздуха - дом старый, окна м/пл.Есть ли прибор, который в таких условиях сможет справиться с аллергенами? Ну и в целом улучшить качество воздуха... Точнее справится ли Янтарь 5 с моими пожеланиями или нужен фотокаталитический очиститель, или лучше и то, и другое? Кстати ОВ Янтарь уже есть в продаже?Пока читаю форум, но очень жду рекомендаций. С ув. Юлия.