Sparrow
Вы покупали Daikin? Возможно, что все нормы там выполняются, у меня его нет, я его не видел в работе, и спорить на эту тему не могу. У вас он есть? Расскажите тогда подробнее. А просто сравнивать приборы разной функциональности и из совершенно разных ценовых категорий просто не правильно. Очистка воздуха и его ионизация - совершенно разные вещи
Давайте все таки сравнивать приборы из одной категории? Если бы мы делали даже воздухоочистители, по моему было бы некорректно сравнивать в этой области нас с мировым лидером кондиционеров DAIKIN.
В данном случае речь все таки о ионизаторах
Да и насколько я помню в теме
ФОТОКТАЛИЗ Вы и к очистке воздуха относились скептически от Daikin, вроде как все равно весь воздух не очистить?
Если это не Вы, то поправьте меня
потому, что никто не будет возится, что то Вам доказывать
ну знаете, я даже не знаю что на такое ответить :down: На основании различных претензий и пжеланий мы и разрабатываем новые изделия, я не говорю, что Сапфир-4А панацея от всего, и заменяет все остальные земные радости. В ближайшее время выйдут новые разработки, с улучшеными характеристиками, цена естественно на такие устройства будет другая, для каждого прибора - своя ценовая ниша, Вы же знаете, что себестоимость не из одних радиодеталей складывается?
Чем ясно как пользоваться? Я просто не пойму, к чему этот разговор? Или Вы предлагаете нам сюда выкладывать все наши новые изобретения, что было видно, каким путем, какие дополнительные функции вводим? Вы задайте конкретный вопрос, в глобальном смысле. Или Вы хотите предложить нам действительно хорошего конструктора? Эта область новая, и идеальное устройство получить сразу нельзя, не делает ошибок только тот, кто ничего не делает, или делает только одно и то же.
Вы писали или упрекали как то, что форум у нас имеет мало разделов, или разделы только те, что нам выгодны, то статьи мы пишем только потому, что нам выгодно, чтобы "протолкнуть" наши приборы. Ну к чему это все? Так можно вообще все в черном свете увидеть, замазать так, что ответить будет уже нечего, но цель то какова? Вы говорите отвечаю поспешно, но Вы прочитали все, что я написал постом выше?
По поводу наработки часов у вентилятора - по паспорту этого нет, я НЕ ЗНАЮ. Но могу сказать, что используемые в гермозамкнутых объемах нами такие вентиляторы служат 3 года, после этого по ТУ независимо выйдет из строя или нет, через 3 года производится замена на другой вентилятор