• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Текущее время: 17 июн 2025 13:14

News News of НПФ ЯНТАРЬ

Site map of НПФ ЯНТАРЬ » Форум : НПФ ЯНТАРЬ

Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Генетически модифицированые продукты

Хотелось услышать мнение о ГСМ продуктах. Лично я слежу за этим, и есть эту гадость не хочу. В Канаде не осталось посевов пшеницы, нормальной, не модифицированой. Путем естественного опыления, эта отрава заразила нормальные поля.
Read more : Генетически модифицированые продукты | Просмотры : 23429 | Ответы : 8 | Форум : Оффтопик

Живая и мертвая вода

Юрий Хмелевский, расскажите об этом вкратце. если не трудноНа данный момент я склоняюсь к мнению Sparrow, о соляной кислоте и щелочи :)
Read more : Живая и мертвая вода | Просмотры : 32316 | Ответы : 48 | Форум : Оффтопик

Жизнь под водой

По поводу воздуха в аквалангах. Я думаю, что короткое время погружения определяется несовершенством смеси. А в перспективе это направление будет особенно актуально, в связи с перенаселением Земли. Фантасты считают, что избыточное население постепенно будут отправлять на Луну. Если это и будет, то не скоро. А реально в ближайшее время, человек будет осваивать мировой океан (в буквальном смысле), ведь дно его практически не заселено, а площадь огромная. Японцы уже разрабатывают проекты таких городов. Так что перенаселение ...
Read more : Жизнь под водой | Просмотры : 16084 | Ответы : 21 | Форум : Оффтопик

Народная медицина

Все что связано с народной медициной, не подтверждено научно, но есть практические данные, просьба писать сюда
Read more : Народная медицина | Просмотры : 78475 | Ответы : 130 | Форум : Оффтопик

Интересно, а что здесь можно обсуждать?

Сабж... ну, т.е. - вопрос в теме...
Read more : Интересно, а что здесь можно обсуждать? | Просмотры : 23991 | Ответы : 9 | Форум : Оффтопик

Энергосберегающие лампы

Подскажите пожалуйста, почему энергосберегающая лампа периодически мигает сама по себе, то есть в состоянии, когда электропитание выключено? В комнате постоянно работает ионизатор sylva 23, стоят компьютер, телевизор и музцентр. С периодичностью в несколько минут лампа излучает короткий слабый импульс света, видимо это связано с наличием каких-то электромагнитных полей. Как с этим бороться, и не причастен ли к этому ионизатор?

Подстанция и ионизатор

В 60 метрах от дома находится большая преобразующая подстанция. Она преобразует непосредственно от ГЭС. Гул стоит сильный. Я вот боюсь, что поле у неё сильное и Янтарь будет бесполезен. Как думаете? Как-нибудь можно уменьшить воздействие подстанции?

Воздействие компьютера

Допустим есть такая ситуация, приходится с утра до вечера сидеть за компьютером, перерывов почти нет, точнее фактически только на сон и еду. Помещение постоянно проветривается. Такой вопрос, могут ли при таких условиях начать выпадать волосы?

Раньше было время, что комната была постоянно закрыта и при этом не проветривалась, в этот период у меня волосы выпадали как после химиотерапии. Сейчас дела лучше, но все равно далеко не норма. На улице не бываю. Я не уверен, что ...

как бороться с электростатикой в детской??? помогите!!!

Полгода пользуюсь очистителем Ballu AP200-XS04 с функцией ионизатора. В инструкции ничего не написано насчет биполярности и рекомендуемого времени работы, но стала замечать, что в последнее время все постоянно бьет меня током. Подушки и одеяла - так вообще порой такую иллюминацию устраивают, что жуть. Еще тоже время работает ультразвуковой увлажнитель. А еще у меня цветок в темном углу стоит и я его освещаю весь день лампами Osram для цветов с ультрафиолетовым светом. Может кто-нибудь подскажете, может ...

электромагнитные поля и воздух

Хочу разместить приточно -вытяжную вентиляционную установку в кладовке рядом с электро щитком. Будут ли как-то магнитные поля от электропроводки негативно или позитивно воздействовать на воздух, доставляемый в помещение?

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 10513 • Тем: 673 • Пользователей: 2355