• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Текущее время: 18 июн 2025 09:56

News News of НПФ ЯНТАРЬ

Site map of НПФ ЯНТАРЬ » Форум : НПФ ЯНТАРЬ

Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Автомобильный ионизатор AirComfort GH-2151

Заказали этот ионизатор. Собираемся в июле на юг. Смущают некоторые характеристикиОбразование отрицательных ионов >1.000.000 ион/см3 (на выходе) Интенсивность UVC- 10мW/см2 (на расстоянии 1м) Диапазон действия до 18 м2 Ионов больше миллиона ! Это ведь автомобиль. Или предполагается, что нужно выходить на время воздействия? Ведь прикуриватель находится меньше ,чем в метре. Что посоветуете. Товар еще не оплачен.

Использование ионизатора Янтарь-5А в подвальном помещении

Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли оставлять включенным этот ионизатор в течение всего рабочего дня (8 часов) в подвальном складском помещении (сувенирная продукция, посуда), площадью 15 кв. м? На каком расстоянии от рабочего места (работа за компьютером)? Не вызывает ли он сонливость? В помещении есть централизованная вентиляция, но летом все равно душно, используем напольный вентилятор. Какого эффекта можно ожидать от использования этого ионизатора в данных условиях?

Янтарь 5А как их чистить?

Хочу приобрести такие ионизаторы. Вопрос: каким образом и как часто производится их чистка?

Nuga Best и ионизация

Консультанты Nuga Best всем людям говорят, что например турманиевый мат и кровать ионизирует воздух в помещении. По их словам ионизирует воздух именно сплав, который применяется в изготовлении. Ложь это или правда ? Если ложь, то как им доказать на простом языке и показать на примере, что бы они тоже знали, что мат и кровать не ионизируют воздух в комнате?
Read more : Nuga Best и ионизация | Просмотры : 38679 | Ответы : 11 | Форум : Ионизаторы воздуха - воздействие на человека

Безопасно ли использование Янтарь 5а

У меня стоит два ваших ионизатора Янтарь 5а. Дома трое детей (для них, собственно, и купили, как многие). 1. Недавно разбили градусник, в связи с чем вопрос первый: можно ли использовать в этой комнате ионизатор (а может, наоборот, нужно?) Ртуть собрали, но, вероятно, не всю. Как он взаимодействует со ртутными парами? 2. В инструкции написано о напряжении в 4000 ватт (или вольт? - простите, грешную - я не физик, а гуманитарий). Что будет. если любопытный ...

Озонатор на основе лампы типа ДРЛ без колбы - опасный экспер

Добрый день. Хочу избавиться от спертого воздуха в комнате. Так как необладаю финансами для покупки готовых изделий решил сделать себе ионизатор, прочитал о негативных влияниях люстры Чижевского и особенностях изготовления (да и мотать трансформатор неохота) и решил поискать альтернативу. На одном форуме нашел довльно необычную народную самоделку.
Описание тут
Сразу настораживают 3 факта:
1. При такой конструкции лампа превращается во вредный УФ излучатель.
2. Кроме того говорят что в лампе содержится ртуть, а как известно ...

вред или польза от ионизации кондиционера?

Подскажите пожалуйста, хочу приобрести кондиционер Mitsubishi Heavy, они ВСЕ идут с функцией 24-hour ION, которая согласно описаниям производителя представляет собой - 24-hour ION генерация отрицательных ионов.В кондиционерах MITSUBISHI HEAVY установлена панель с турмалиновым покрытием, постоянно генерирующая отрицательные ионы.Даже когда кондиционер отключен, концентрация отрицательных ионов достигает 2500 — 3000 на кубический сантиметр, т. е. столько же, сколько в лесу, у ручья или рядом с водопадом.При этом не происходит никаких дополнительных затрат энергии.При работающем кондиционере эффективность процесса ...

Ионизаторы фирмы Vitek

Добрый день. Очень импонирует ваша продукция. Если бы не несколько "НО" приобрёл бы не задумываясь. А пока ищу альтернативные решения. Хотел спросить спецов, что вы думаете о, давольно известной, фирме Vitek, которая также выпускает и ионизатры воздуха. *** Здесь была реклама ***Потом уже понял, что вопрос задал не в той ветке форума. Прошу прощения. Перенесите пожалуйста.

Электрические процессы в организме

Много и долго говорится о пользе (и о вреде) ионизации. Большое количество споров, а каков механизм воздействия ионов обеих полярностей? Предлагаю ознакомиться с моей гипотезой на сайте http://bocharov.ucoz.com/.Буду рад любым отзывам!Михаил Бочаров

Люстра Чижевского и кардиостимулятор

Здравствуйте!Хочу узнать мнение компетентного человека по поводу влияния люстры Чижевского (производитель "Диод") на кардиостимулятор. Этот ионизатор имеет пульсирующий характер работы (о чем свидетельствует периодически загорающаяся красная лампочка). На что стоит обратить внимание?

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 10513 • Тем: 673 • Пользователей: 2355