• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Текущее время: 18 июн 2025 09:47

News News of НПФ ЯНТАРЬ

Site map of НПФ ЯНТАРЬ » Форум : НПФ ЯНТАРЬ

Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Озон в Офисе

прочитал неоднозначную статью:Озон раздражает кожу и легкие офисных работников кто из специалистов сможет ее прокоментировать?хотелось бы понять, Янтарь сможет противодейстовать этому вредному явлению или наоборот ему способствует.
Read more : Озон в Офисе | Просмотры : 38698 | Ответы : 12 | Форум : Ионизаторы воздуха - воздействие на человека

Воздухоочиститель Panasonic F-PXC 50 R-W

Нарыл тут информацию по воздухоочистителю Panasonic F-PXC 50 R-W. В одном из пресс-релизов на сайте Panasonic содержится следующее:Panasonic Validates Bird Flu Virus-Inhibiting Effect of "Super Alleru-Buster" Filters - Applying technology proven by joint research with Tottori University to air purifiers - Tokyo, Japan - Panasonic, the leading brand for which Matsushita Electric Industrial Co., Ltd. is known, today announced its environment-related subsidiary, Matsushita Ecology Systems Co., Ltd., in collaboration with Tottori University, has validated the ...

aircomfort GH 2130 Вреден или нет?

Купил данный ионизатор, в технических характеристиках написано:
Образование отрицательных ионов: >1x106 ион.см3
Интенсивность УФ излучения: 0.5 mW/cm3
Длина волны: 185~254 nmКонцентрация активного кислорода: < 0.035 мг/м3
Вырабатывает ли он озон? Насколько он безвреден? Планирую использовать в машине. И вообще поясните, что значат эти характеристики?

концентрация ионов 100 тыс.ионов/куб.см. Зачем?

Если в деревенском или горном воздухе число легких аэроионов обеих полярностей в солнечный день составляет до 800 - 1000 в 1 см3, а на некоторых курортах их число достигает нескольких тысяч. То зачем мне доме аж 100 тыс. этих аэроинов?? В общем вопрос такой, возможно ли используя Биполярный ионизатор воздуха Янтарь-5А получить дома число аэроинов в пределах природной концентрации, а не в 100 раз бОльшую?В документации говорится о возможности "установки режимов работы ионизатора - 10 ...

Вред ионизатора + увлажнителя

Добрый день! Вчитывался во все темы уже созданные про вред и пользу ионизаторов. Но как правило тут описываются ионизаторы "янтарь".У меня по офису стоит 3 ионизатора SMOVER KJF20B06. Меня интересует:1) Может ли ионизированый воздух наносить вред оболочке глаза? оО2) В принцепе вреден ли ионизатор при условии что он работает круглосуточно. Днем в авто режиме (30 минут работает 30 отдыхает). Ночью соответственно в ночном режиме.3) Если в поммещение поставить помимо ионизатора увлажнитель воздуха, как это может ...

Вреден ли ионизатор для ребенка с органическим поражением ЦН

Здравствуйте, объясните, пожалуйста, в одном месте пишут, что органическое поражение ЦНС является противопоказанием к использованию ионизатора, в другом - наоборот, показанием к использованию для людей с заболеваниями мозга и нервной системы.

Улучшение воздуха в подвальном помещении

Здравствуйте! Имеется помещение в подвале (репетиционная точка). Окон нет, вентиляция слабая и проходит большой путь - толку мало, естественная вентиляция соответственно подвальная - ничего хорошего. При нахождении 4-х человек с активной деятельностью дышать нечем, кроме того сам воздух и без этого неприятный, тяжелый, иногда вызывает першение. Такой вопрос: чем можно хоть как-то улучшить свойства воздуха, чтоб банально легче дышалось? Подойдут ли в данной ситуации ионизаторы и воздухоочистители типа Янтарь, Супер-плюс-турбо и тд? Будет эффект или ...

Помогите советом!

Здравствуйте! У меня такой вопрос: полгода назад муж купил очиститель-ионизатор воздуха Супер Плюс Эко по настоятельной просьбе моей свекрови. Мы живем в 2-х комнатной квартире и прибор стоит в нашей 18 м. комнате. После применения очистителя-ионизатора воздуха Супер Плюс Эко мне стало казаться, что я начала себя чувствовать хуже: я не могу открыть глаза утром(будто меня танком переехали), в носоглотке першит, не говоря уже о шорохе от работы прибора ночью (я очень чутко сплю). Пыталась ...
Read more : Помогите советом! | Просмотры : 2627 | Ответы : 1 | Форум : Ионизаторы воздуха - воздействие на человека

Нужен совет

Мне непонятно. Допустим я купил ионизатор. Как мне его регулировать? Купит счётчик аэроионов за 32-35 тысяч? Или при доставке вы сами регулируете? Или же люди регулируют сами по своим ошушениаям? Вроде убедился, что ионизатор нужен, так как в длждливую погоду и в горх хорошо себя чувствую.
Read more : Нужен совет | Просмотры : 10757 | Ответы : 10 | Форум : Ионизаторы воздуха - воздействие на человека

Кварцевая лампа

Не знаю всех тонкостей, но помню что самоделкины делали такую вот "кварцевую лампу" для применения в квартирах:Бралась "лампа дневного света", которая испульзовалась в уличных фонарях (ртутая, по моему её еще называли), разбивалось стекло-корпус лампы, внутренности оставлялись и подключалась она к тому же стартеру, который использовался для обычной её работы. И действительно визуально да и на запах лампа работала так, как работают промышленные кварцевые лампы в больницахЧто об этом думаете? Можно ли такое использоать в домашних ...
Read more : Кварцевая лампа | Просмотры : 16172 | Ответы : 0 | Форум : Ионизаторы воздуха - воздействие на человека

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 10513 • Тем: 673 • Пользователей: 2355