• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Текущее время: 18 июн 2025 20:00

News News of НПФ ЯНТАРЬ

Site map of НПФ ЯНТАРЬ » Форум : НПФ ЯНТАРЬ

Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Действительно ли безвредны биполярные ионизаторы?

Добрый день,собираясь приобрести ионизатор для дома, я нашла иноформацию о Ваших изделиях.И у меня сразу появилось много вопросов.Если не сложно, ответьте на них, пожалуйста.Как я поняла, почти все производители ионизаторов выпускают только те, которые произодят отрицательные ионы.И только Ваша компания (во всяком случае, я не нашла информацию о других) - биполярные.Насколько я поняла, лечебный эффект дают именно отрицательные ионы.И другие производители пишут, что положительные вредны. Вы - наоборот. Кроме того, Вы пишите, что "люстра Чижевского ...

Ионизаторы воздуха в детских садах

Уважаемый Ionizator ! Прошу у Вас помощи, и вот в связи с чем. Моей дочери 2 года и 9 мес. С августа я отдала её в садик Проблема вот в чём: Заведующая садиком решила приобрести ( привожу дословно) «люстру Чижевского за 600 рублей» !?!??На вашем сайте нашла много информации об ионизаторах и теперь встревожена не на шутку. 1. ОЧЕНЬ !!! настораживает цена !!!2. По каким критериям можно оценить доброкачественность прибора, на что обратить внимание в ...

возможность применения ионизатора в комплексе с другими приб

У нас в поликлинике в физиоотделении стоит аппарат гипокситерпии (так называемый "Горный воздух"). Лечебное воздействие связано с адаптацией человека к пониженному содержанию кислорода в подаваемом воздухе (воздух поступает по шлангам в индивидуальные маски). Спектр заболеваний, при которых назначается лечение, широкий, но в основной массе - это пациенты с бронхо-легочными заболеваниями, в том числе и с бронхиальной астмой. 1. Можно ли разместить ионизатор воздуха в этом помещении? Если "да", то какие Вы порекомендуете?2. Изучалось ли целенаправлено ...

Ионизатор - генератор праны ?!

Здравствуйте, Уважаемый Айдар!, и участники форума. Хочу поделиться с Вами некоторыми наблюдениями и интересными для меня (и может быть не только) выводами, к которым я пришел в процессе тестирования «Янтаря». Мой интерес к проблеме ионизации вызван не только соображениями здоровья, но главное в поиске того состава воздуха, которым я дышу в горах. Вот уже более 10 ти лет каждое лето я выбираюсь в горный Алтай и знаю, как действует воздух (и не только) в тех ...

Нужен или нет?

Здравствуйте!Прошу прощения-меня эта тема интересует однократно-т.е. я тут зашел в магазин и увидел все эти устройства:очистители,очистители/ионизаторы,ионизаторы,увлажнители и пр. Продавец мне все это нахваливал-его можно понять:) Но т.к. это дело касается уже здоровья(а не выбор например занавесок для спальни:))-то это уже серьезно.Вот поискал я в инете и нашел ваш форум и соответственно хотел задать пару вопросов:1.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли эти приборы-нужная/полезная вещь(если например у нас в семье никто,тьфу,тьфу астмой и проч. не болеет)-или "так себе"-можно обойтись?Т.е. например чаще ...
Read more : Нужен или нет? | Просмотры : 2188 | Ответы : 1 | Форум : Ионизаторы воздуха - воздействие на человека

О возможном вреде положительно заряженных ионов

Здравствуйте.Мне бы очень хотелось иметь ионизированный воздух дома в деревне.Дело в том, что окна в доме не открываются и помещение, следовательно, не проветривается, а внутри ведь печь.Остановил свой выбор на "Янтарь-5А", но на нескольких сайтах прочитал о пользе только отрицательно заряженных ионов. А о положительно заряженных, например, следующее:(взято с http://www.anikton.ru/kompleks.htm)"Проводились различные опыты. Опыты на крысах доказали, что отрицательные аэроионы действуют благотворно, а положительные — неблагоприятно. Смертность крыс, получавших сеансы ...

Несколько вопросов о пыли и тяжелых аэроионах

Привет. Изучил форум и возникло несколько вопросов). 1. Как я понял очистка воздуха происходит за счет того, что наэлектрезованная пыль оседает на поверхностях. Получается что и на легкий тоже ? 2. Как действуют на организм тяжелые аэроны? 3. Может ли процесс происходящий в приборе способствовать образованию новых соединений из уже тех что содержаться в воздухе?

Ионизатор+инфаркт=здоровье

Помогите пожалуйста выбрать биполярный ионизатор(модель и где его можно купит или заказать), так чтобы не вредил человеку перенесшему инфаркт.Заранее благодарен.

Действие ионизатора на людей перенесших Инфаркт миокаода

вот бы хотелось узнать у профессионалоав и очевидцев ответ на данный вопрост, так-как хоч приобрести но сомневаюсь по данному вопросу.Заранее благодарен

Ионизатор и запыленность помещений.

Может ли ионизатор помочь при запыленности помещений, при проведении ремонтных работ в непосредственной близости от квартиры? Становится ли воздух чище? Нет ли вреда для человека с асматическими проявлениями?Подскажите пожалуйста!Очень нужно! :?

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 10513 • Тем: 673 • Пользователей: 2355