• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Текущее время: 19 июн 2025 15:00

News News of НПФ ЯНТАРЬ

Site map of НПФ ЯНТАРЬ » Форум : НПФ ЯНТАРЬ

Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Еще раз об Aquacom

Вопрос для Ionization. Как вам эти Сан Пины:

Изображение
Изображение

В гигиенических нормах сказанно только о напряжении, шуме и влажности. А где кол-во ионов, тип ионизации?Можете сказать что-нибудь про эти нормы:

Изображение

Появилась, вообще, новая информация о аквакомах? Цена уж очень велика, не хотелось бы ошибиться.
Read more : Еще раз об Aquacom | Просмотры : 5721 | Ответы : 5 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Запах из дайкина 707

4 дня назад купили очиститель воздуха дайкин 707(не левый. через офиц. диллера). У меня вопрос к тем, у кого он есть.Если он у вас работает без ионизации(именно без ионизации), то в комнате чувствуется такой специфический запах? Вроде слабый запах металла какого-то, не знаю как описать .В детстве мне прогревали нос УФ лампой-вот похожий запах.И еще: если включить ионизацию-должен быть какой-то запах(озона, например или чего-то еще)?У меня пока одинаковый такой вот запах и при ионизации и ...
Read more : Запах из дайкина 707 | Просмотры : 3451 | Ответы : 0 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Янтарь-5А + воздухоочиститель + увлажнитель?

Здравствуйте.Имеем в наличии однокомнатную квартиру с пластиковыми окнами и беременную жену аллергика (пыль, клещи и т.п.).1. Читал что вариант Янтарь-5А + воздухоочиститель это не есть гуд. Я прав?2. Хватит ли для полного комфорта и спокойной жизни Янтарь-5А + увлажнитель?3. Если на первый вопрос ответ нет, то воздухоочиститель брать без ионных очисток? Такие еще бывают?4. Если увлажнитель нужен, то какой можете посоветовать?P.S. Прошу не ругать если такие аопросы были... Я очень поздно прихожу с работы и ...

Ионизатор воздуха компании Nikken

Добрый день.Предлагают купить Систему очистки и ионизации воздуха Air Wellness™ Power5 Pro™ японской компании Nikken.
*** ЗДЕСЬ БЫЛА РЕКЛАМА *** Торгуйте в другом месте, это не доска объявлений

ионизатор для холодильника

приобрел ионизатор для холодильника,Ion-Care FreshFridge Refrigerator Air Purifier 2.0..но допер, что он для холодильника только потом..стоял он в комнате, расскажите пожалуйста мне дурочку, чем вреден и чем полезен для человека находящийся в комнате ионизатор подобного типа..?

Вопрос по воздухоочистителям

Здравствуйте! Можете что-нибудь сказать по поводу очистителей воздуха "Поток-150-М-01" и Tree. "Поток" вроде как в космосе летает. Дома его можно использовать?Про Tree пишут, что там в основе "ионный ветер" и в тоже время не ионизатор.Спасибо

Помогите найти воздухоочиститель

На одном сайте увидел очень интересный воздухоочиститель.
Изображение
Кто-нибудь знает что это за чудо и где можно о нем почитать?

Помогите выбрать ионизатор

Добрый день! Недавно купили холодильник LIEBHERR, как только загрузили его продуктами появился запах, от которого никак не можем избавиться. Я слышала, что есть ионизаторы для холодильников, посмотрела их в интернете, но я совершенно ничего в них не понимаю. Пожалуйста, посоветуйте, какой лучше ионизатор купить.

Sharp или Panasonic (в борьбе с пылью и аллергией)

Здавствуйте.У меня встал вопрос о покупке воздухоочистителя.Хотелось бы найти оптимальный вариант, который помог бы в борьбе с пылью и аллергией.К сожалению, причины аллергии не ясны, но скорей всего либо это пыль либо домашнии животные.Поможет ли покупка данного устройства решить хоть как то мои проблемы?После просмотра в интернете остановился на двух моделях.1) Panasonic F-PXC50R или 2) Sharp KC-C100E еще по поводу фильтров. где то я вычитал, что для аллергетиков рекомендуют фильтры HEPA H12 и выше.кто-нибудь, что-нибудь ...

Янтарь - вопросы.

Как я понял, Янтарь не генерит одновременно биполярные ионы, а попеременно работает в режиме положительной/отрицательной ионизации.Каково время работы в одном и другом режиме внутри периода?
Read more : Янтарь - вопросы. | Просмотры : 44707 | Ответы : 33 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 10513 • Тем: 673 • Пользователей: 2355