• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Текущее время: 19 июн 2025 16:24

News News of НПФ ЯНТАРЬ

Site map of НПФ ЯНТАРЬ » Форум : НПФ ЯНТАРЬ

Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Очиститель-ионизатор воздуха Maxion LTK–288 - ошибся с выбор

уважаемые господа!сложилось так, что приобрели названный прибор, не особо вникая в характеристики и принципы ионизации.почитав материалы этого форума, засомневались - стоит ли вообще его использовать и если использовать, то насколько активно?помогите, пожалуйста, разобраться.суть проблемы: аппарат приобретался для "оживления" воздуха в квартире: фильтрация (устранение пыли и запахов)+ ионизация. изначально собирались покупать очиститель с ХЕПО-фильтром и ионизацией. консультант интернет-магазина убедил, что данная модель успешно заменит прибор типа Airion SA 9502 (тот был явно избыточен по функциям и ...

Все кто хоть что-то слышал, знает, думает об компании EcoQue

Всем доброго дня и с наступившим Вас Новым 2010 годом!Здесь была реклама Американцы народ который любит и может судиться по разным поводам и этот я думаю они бы не пропустили. Да, я читал ранее про то, что был судебный процесс, но с того времени прошло больше 10-ти лет. Технология давным-давно поменялась.И так... начинаем?

ионизирующий вапоризатор Panasonic

Уважаемые специалисты!Прошу вашего совета. Купилась на рекламу прибора из серии "индустрия молодости и красоты на дому" ионизирующий вапоризатор PanasonicВот тут описание прибора:http://www.panasonic.ru/products/health_beauty/personal_beauty_care/beauty_care/EH2424S803/featКак думаете, это стОящая вещь или то же самое я получу при помощи кастрюльки с водой на огне? И может быть, практичнее приобрести очиститель(увлажнитель?, ионизатор?) воздуха для помещения - и дому хорошо, и моему лицу. :blind:Спасибо за любые советы!Даша

ионизатор в группу детского сада

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,какой ионизатор нам лучше выбрать.Площадь группы 35 м2,высота потолка 2,5 м.Пожелания такие-очищение воздуха от пыли,аллергенов,возбудителей ОРЗ,биполярный,уровень озона по нормам,не слишком шумный,без фильтра от табач.дыма(если его присутствие добавляет стоимость).Фильтры желательно промывающиеся.А ионизацию-УФ лампу-можно включать по отдельности?Спасибо.:rotate:

Ваше мнение о ионизаторе Edelstar

Добрый день! Если кто-то знает информацию об ионизаторе Edelstar, пожалуйста, поделитесь!!! Хотим приобрести... у меня двое детей - один семилетний (иммунитета никакого - постоянно болеет), а второй - 6 мес. И в доме постоянно микробы, хотя проветриваю все комнаты по нескольку раз на дню... И так как старший ребенок постоянно болеет, чтоб маленький не заражался - решили приобрести - надеюсь, что ионизатор будет уничтожать микробы.

Помогите выбрать устройство в Германии. IQAir, BlueAir, Hyun

Здравствуйте!Буду очень благодарен за помощь в выборе очистителя/увлажнителя воздуха для дома. Ситуация немного нестандартная - живу в Германии, а в магазине покупке ограничен www.amazon.de (связано с налоговыми аспектами).Читая материалы на этом форуме я получил достаточно обширную теоретическую базу, но, к сожалению, конкретных обзоров моделей, доступных в моем случае, я не нашел ;( С немецкими форумами ситуация обстоит еще хуже - они обсуждают, в основном, только дешевые устройства, которые можно ...

Эффлювион -1

возможно эта тема уже поднималасьноя очень заинтересовался вашим биполярным ионизатором у меня сейчас стоит Эффлювион -1 (я так понял это униполярный, да?), но в его инструкции не сказано о времени включение(продолжительности) с пользой для здоровья именно, только написано, что может работать 8 часов без перерывачитая ваш форум я понял, что мак. время его работы 20-40 мин с пользой для организмаскажите правильно ли я всё понял?и где можно приобрести в Украине
Read more : Эффлювион -1 | Просмотры : 4757 | Ответы : 1 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Как создать Правильный климат в двухкомнатной квартире - нуж

Перерыл, почитал и в итоге сильно задумался..Экология у нас никакая, и нет ни одного завершенного комплекса для реализации правильного климата в одной взятой квартире.Очено хочется понять как это организовать..1. Вентиляция что лучше или правильнее ( приточная вентиляция, или сплит система)2. Как конролироваь содержание вредных веществ, и как увеличить чистоту (какие датчики нужны)3. Как обеспечить влажность (мойка, распылитель)Одним словом не смоге найти ситему которая бы обеспечивала комфорт в квартире, и мониторниг для обеспечения заданных жизненных параметров.Очень ...

Ионизатор

Уважаемые любители чистого воздуха, а также администрация сайта! Прошу помощи в выборе оборудования. Ситуация обстоит в следующем. Аллергия на пыль и посторонние запахи, в доме постоянно накурено. Задача сделать воздух максимально комфортным. Что посоветуете? Возможность, условия и цена доставки в Украину, Донецк? За ранее, спасибо!
Read more : Ионизатор | Просмотры : 16314 | Ответы : 0 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

MARTA MT4100

Приобрел вот такую штуку http://www.marta-ru.com/?lang=rus&mod=p ... on&id=4100 - "очиститель воздуха с функцией ионизации". Причем целью была именно очистка воздуха, а не ионизация :) Насколько я понимаю, это просто электростатический фильтр. Скажите пожалуйста, не вредно ли пользоваться такой штукой?( А то я тут прочитал про ужасы униполярной ионизации) Может, сразу выбросить? :) Или такой ...
Read more : MARTA MT4100 | Просмотры : 3399 | Ответы : 1 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 10513 • Тем: 673 • Пользователей: 2355