• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Текущее время: 19 июн 2025 21:36

News News of НПФ ЯНТАРЬ

Site map of НПФ ЯНТАРЬ » Форум : НПФ ЯНТАРЬ

Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Голова идет кругом!!! Очень жизнеобходимо нужна совсем срочн

:rotate: Здравствуйте Ionization! Я хочу попросить Вас о помощи. Дело в том, что до этого форума слишком много перечитала всякой лабуды, после которой голова идет кругом. Оказывается, гуляла вообще не в той степи. До того, как вообще решила что-то понимать касательно ионизации и очистки воздуха, часто подходила к своему Ltk с УФ лампой и сильным запахом озона, читала возле него и думала, что это полезно. Теперь понимаю как фантастически далека от размышлений разумных и разбирающихся ...

Выбор воздухоочистителя для средней очистки воздуха с минима

Есть куча тем по выбору воздухоочистителей, но нигде не учитывается цена расходников. Я на своем опыте "заценил" что это такое, поэтому прошу помощи общественности в выборе с учетом цены расходников.Цель - очистить воздух от крупной пыли. Мелкая пыль не сильно беспокоит т.к. аллергиков нет. А вот крупная ввиду наличия кучи кошек напрягает достаточно. Она всегда везде летает. Частая влажная уборка мало помогает.У меня есть опыт использования HEPA очистителя Bionaire. С ним все фантастично, не считая ...

Помогите же с выбором воздухоочистителя

помогите выбрать очиститель воздуха..1 комнатная квартира, метров 20...собрался братьвоздухоочиститель Boneco 1355Nчто скажите о нем?

Air comfort XJ-1000 и 2000

Будет ли от них вред?Правда что пыль заряжается и может вьедатся в легкие?Справятся ли они(1 из них) с отчисткой от дыма после сгорания всякой гадости(мусор,пластик,разнообразная химия(бытовая) и т.п. , и т.д.)(концентрация - на глаз не увидиш)(запах - похож на курево + кислятина,резкий)???Справится ли с этим Янтарь?Какой бы отчиститель посоветали для таких целей(желательно по дешевле, на 15-25 метров квадратных)?Как они вообще чистят,чистят ли?С уважением, надеюсь на исчерпывающий ответ
Read more : Air comfort XJ-1000 и 2000 | Просмотры : 19953 | Ответы : 8 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

воздухоочиститель - никак не найти то, что поможет!

Здравствуйте!! Я работаю дома парикмахером - не крашу, но делаю прически, соответственно, ежедневно выливаю тонну лака для волос - уже от него чихаю - что бы такое купить для очистки воздуха? Стандартные бытовые очистители вряд ли подойдут - все хепы:) засорятся после двух-трех причесок, нужно что-то, как я понимаю с электростатикой, чтобы по мере загрязнения(а это происходит быстро) просто мыть фильтры и начинать чистить воздух снова. Что бы это могло быть? Помогите!!! Чихать начинает даже ...

Аллергия на кошек - ионизатор поможет?

Мало того - дело происходит в подвальном, складском помещении. Централизованная вентиляция. Подобрали котенка, а у одного работника аллергия. Есть ионизатор Янтарь-5. Склад небольшой, имеет ли смысл его там включать? Люди там находятся 8 часов в день, кошка - поселилась:rotate:

Очиститель воздуха для школьного класса - подскажите, что лу

В школьный класс площадью 60 кв. м. при отсутствии системы вентиляции (только окна)Необходима очистка от пыли, аллергенов. Важно также, чтобы убивались всякие бактерии и вирусы - чтобы дети меньше болели. Цена не так принципиальна в разумных пределах. Долго читал форум, но так и не понял. ПОкупать отечественные товары пока не очень хочется, к сожалению, а про импортные всего написанго очень много. Подскажите, что лучше?

Выбор очистителя воздуха из списка для очистки от пыли и шер

Нужен очиститель воздуха. Главная задача - очистка комнаты от пыли и шерсти. У меня дома кошки. От кошек постоянно шерсть, причем разного размера, а пыль приносят с улицы. Поэтому, каждые 3 дня приходится протирать монитор от солидного слоя пыли и шерсти. Хочется купить очиститель воздуха, чтоб значительно уменшить количество всего это мусора в воздухе. Цена - до 10000рублей. Площадь помещения -20 метров. Шумность - не сильно важна, т.к c 7.30 до 18.30 я на работе, ...

люстра Чижевского.

люстра Чижевского. в теме ионизаторов не разбираюсь и вообще как поняла все непросто.подскажите где можно купить люстру Чижевского а не подделку.мне нужно дял обычного-домашнего помещения.комната срденего размера.к соажлению на офиц.сайте лстр Чижевского мне скзаали что на украину они не доставялют товар.где на украине. в Киеве или любом другом городе или в россии с возможной доставкой на Украину есть люстры Чижевского? очень поможете)):)
Read more : люстра Чижевского. | Просмотры : 25655 | Ответы : 6 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 10513 • Тем: 673 • Пользователей: 2355