• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Текущее время: 19 июн 2025 20:37

News News of НПФ ЯНТАРЬ

Site map of НПФ ЯНТАРЬ » Форум : НПФ ЯНТАРЬ

Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Озонатор Thermaltake A2324 O3 Air Cleaner

Добрый день. Купил себе озонатор Thermaltake A2324. В характеристиках написано: Выработка озона 15 мг/ч Вопросов несколько: 1. Каким образом его наиболее эффективно и безопасно использовать? 2. 15мг/ч это много или мало для комнаты средних размеров? 3. Где лучше его расположить, сверху или снизу комнаты? (у меня компьютер расположен над рабочим столом)

зависимость от площади

меня попросили помочь с выбором при очень маленьком бюджете.отсюда вопрос — если указана рекомендуемая площадь одна, а реальная — больше (не в два раз, даже не в полтора, но больше), в чем будет проигрыш? в противоположном углу помещения не будет ионов? или их концентрация будет падать?янтарь 5м. я так и не понял, на какую площадь он расчитан? 2-3 рабочих места — это сколько? можно ли его использовать постоянно, не выключая? сильно ли он шумит? ну, ...

Создаю свой очиститель воздуха. Нужны ваши советы.

Здравствуйте. Купил Aircomfort XJ-2100. Почитал про него, отзывы непонятные. Обменять не удалось... Решил улучшать. Сделал в ящике с крышкой дырку для вентилятора, вставил вентилятор (12 ватт, советский :super:). Спереди сделал дырку для ХЖ-2100. Я это сделал, потому что в ХЖ-2100 слабый вентилятор.
Получилось так: http://foto.mail.ru/list/seva123/2
По идее вентилятор должен нагнетать воздух в ионизатор для большей циркуляции.Ящик герметичный, с крышкой. Сейчас думаю ...

Выбор Атмос-Макси-200

Первичные данные: 1-комнатная квартира, 40 м.кв., дом рядом с автомобильной развязкой. Скоро рождение ребенка. В комнате много техники (комп, жк-тв, двд, ресивер, комплект акустики). Открыть окна не представляется по причине низкой температуры за бортом (-33С и ниже). Требования: очистка + увлажнение. Почитав форумы, пришел к выводу об отдельном приобретении очистителя и отдельном увлажнителя. На первом месте - покупка очистителя.Варианты (были): DAIKIN MC 704 (707) VM, Sharp KC-C100E и т.д. Сейчас вариант - Атмос-Макси-200.Про Атмос-Макси видел ...
Read more : Выбор Атмос-Макси-200 | Просмотры : 4373 | Ответы : 0 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

терапи эйр ион - вредно?

устройство с генератором отрицательных ионов,пишут только что генерирует 220000 ионов на см3...на сайте информация не подробна и ничего не ясно...подскажите многодетной мамочке - не вредно ли сие устройство?П О Ж А Л У Й С Т А, П О Д С К А Ж И Т Е !!!

как сдать заказчику систему ионизации воздуха в притоке?

Всем добрый вечер, подскажите плиз., если кто сталкивался, какую документацию необходимо иметь при сдачи системы ионизации. Установку и работы будем выполнять согласно проекта, в котором заложено оборудование IONAIR. но на это оборудование нет российских сертификатов. Подскажите как выкрутится. (Заменить оборудование уже не возможно)

тесты, обзоры и сравнения ионизаторов и климатической техни

Хотелось бы видеть различные тесты, сравнения и обзоры ионизаторов, увлажнителей и очистителей воздуха, желательно независимых.Вот даю ссылку на результаты тестирования 5 ионизаторов, в том числе и Янтаря.http://www.istion.niza.ru/mmenu.php?id=174Правда это не совсем корректный тест, а заказной и определение озона на запах не очень то научно. Но, хоть какой-тто тест, и главное есть цифры и результаты измерений.Есть еще один обзор-мнение о Янтаре, положительное, но без цифр.http://air-review.ru/tests/ion/4963

Севеж или Аэролайф

Добрый день,вчера часть ночи читал форум, сегодня накопилась пара вопросов, на которые не нашел ответа. Буду благодарен за подсказки:1. Севеж или Аэролайф? Что выбрать? Одинаковое ли у них качество, уровень шума?2. Если по фильтрам, свободно ли можно купить фильтры и к тем, и другим? Или, например, к Севежу придется поискать?3. Интересная модель Севеж 200, но не нашел аналогов у Аэролайфа. А как с фильтрами к нему?И если подскажете, где в Петербурге можно посмотреть на них, ...
Read more : Севеж или Аэролайф | Просмотры : 11055 | Ответы : 3 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

ВАЖНО!!! Читать всем!!

В форуме развелось много дублирующих тем, все они в ближайшие дни будут склеены. Если не найдете свою тему, пользуйтесь поиском, будут подклеены, стираться ничего не будет.В дальнейшем пишите в соответствующие темы, иначе темы будут удаляться. Например на первой странице десяток тем типа "Выбор воздухоочистителя".
Read more : ВАЖНО!!! Читать всем!! | Просмотры : 2439 | Ответы : 0 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Биполярный ионизатор с очистителем для московской квартиры

Здравствуйте!Почитала форум,а так же спец. статьи. Горячее обсуждение некоторых девайсов.Все же выбор сделать не могу.:(Мне нужно улучшить "экологию" в моей квартире. Запахов сильных, посторонних нет. Ощущения при просыпания некак на даче или тем более на Адриатике, поэтому хочу поставить очиститель-ионизатор.Поняла уже,что нужно брать биполярный ионизатор с очиститилем, но у Янтаря я как понимаю нет еще такого 2 в 1.Озонатора не хочу. Волнуют еще габариты и шум при ...

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 10513 • Тем: 673 • Пользователей: 2355