• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Текущее время: 20 июн 2025 01:57

News News of НПФ ЯНТАРЬ

Site map of НПФ ЯНТАРЬ » Форум : НПФ ЯНТАРЬ

Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Воздухоочистители - Daikin, Sharp, Bork

Хотелось бы услышать Ваше мнение.От воздухоочистителя прежде всего требуется устранение запаха от домашних животных, все остальное приятные опции (надеюсь, что приятные). В наличие есть ионизатор - толку от него никакого. Это было предисловие. Теперь сам вопрос. Daikin 704 давно снят с производства, 707 судя по отзывам оставляет желать лучшего. Sharp в продаже нигде нет и возможно больше и не будет. Остается Bork 1960.Я уже много всего прочитала по поводу Bork, как многие ругают вообще все ...

Ионизировать место или человека (Персональный ионизатор)?

Навеяно старым вопросом, что делать, если "...я живу в очень маленькой комнате, а работаю в очень большом зале...":confused:В обоих случаях трудно разместить ионизатор на надлежащем расстоянии (у меня например затруднение такое есть. Хоть к шкафу полочку привинчивай :weep:, не то чтобы тесно, но поставить некуда).В связи с этим вопросы:1. Возможно ли технически создание "персонального" ионизатора работающего "в упор" с расстояния 50-80 см? Наверное да?2. Будет ли это дешевле? Количество ионов то нужно меньшее, производительность вентилятора ...

Ионизаторы Янтарь-5Е, Эффлювион-02 и Аэронотерапия

Приветствую всех участников форума!Недавно приобрел ионизатор Янтарь-5Е, а чуть позже отыскал в интернете такую информацию:
Методические указания по лечебному действию ионизированного воздуха (аэроионотерапия) МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СССР ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО МЕДИЦИНСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ МЕДГИЗ - 1959 - МОСКВА Аэроионотерапия - метод физической терапии, лечебным фактором которой является униполярно ионизированный воздух - атмосферные ионы (аэроионы) того или другого знака заряда,получаемые искусственно в большом количестве посредством аэроионизаторов. Лечебное значение имеет также естественная биполярная ионизация воздуха в тех горных и ...

ионизатор

Здравствуйте! Я ищу ионизатор для обычной комнаты в квартире. Какой мне выбрать? Большое спасибо.
Read more : ионизатор | Просмотры : 3458 | Ответы : 3 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Помогите выбрать ионизатор!

Хочу приобрести ионизатор для квартиры! общая площадь 56 квадратов - 3 комнаты. Живут два человека, имеется один компьютер, два телевизора и прочая бытовая техника! Насколько я понял из прочитанного, мне нужен биполярный ионизатор. Посоветуйте пожалуйста какой купить из разных ценовых рамок, для сравнения. Есть ли альтернатива Янтарю5А ???

Рекуператор воздуха

Доброго дня!Всем известно, что при наличии таких хороших систем отопления и герметизации современных домов, система вентиляции и приток звежого возлуха извне, крайне необходимы. Ионизация воздуха более эффективна (или вообще эффективна) только при наличии чистого воздуха.Хотелось бы спросить, что собой являют рекуператоры воздуха? Мне интресен не сам факт экономии енергии. Хотелось бы услышать - воздух который засасывается внутрь помещения через обработку рекуператора влияет на ионизацию иного или нет? И как Вы вообще относитесь к рекуператорам?
Read more : Рекуператор воздуха | Просмотры : 16904 | Ответы : 6 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Замена вентилятора. Нужна консультация.

Янтарь-5Е отработал 2 года. Подшипник вентилятора начал шуметь. Можете подсказать, подойдут следующие вентиляторы на замену?: - Scythe Minebea Silent IC Fan, 12cm, 1600rpm (4710KL-04W-B19-V54) Minebea 12cm Mid (1600rpm): 63,57CFM / 27,00dBA / 12V / 0,17A / MTTF 180 000 часов- Noctua NF-S12-1200 (обзор http://www.techlabs.ru/articles/cpumemo ... 8/1/print/) 120 x 120 x 25 mm / 1,200 RPM / 81 м.куб/ч (48 CFM) / 17 dBA / 12V / 0.12A / 3-pin ...

Нужен очиститель воздуха. Основная задача - удаление крупных

Мож кто чего посоветует :) . Живем в пылбном раене Москвы. Ежедневная уборка пылесосом и тд. не помогает - все равнов воздухе пыль, смортеть противно - да и вредно это как я пологаю. Дайкин как я понял от пыли особо не спасет, что же тогда?Заранее благодарен.

AirComfort XJ-3500

Здравствуйте. Решил выбрать оптимальный ионизатор-озонатор-отчиститель по соотношению цена - качества для квартиры...нашел вот этот AirComfort XJ-3500. Что вы об этом думаете? Какие плюсы и минусы у данного оборудования? Читал у вас на форуме о модели дешевле в 3 раза и ничего не услышал хорошего...про этот (AirComfort XJ-3500 ) еще нигде не видел отзовы пользователей по всему интернету. Вот ссылка, но к сожалению информации не так много как хотелось бы... http://shop.aircomfort.ru/sections/3/23/XJ-3500.html ...
Read more : AirComfort XJ-3500 | Просмотры : 8228 | Ответы : 2 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Янтарь 7Е

"На рынке представлены различные устройства для фильтрации воздуха, обогащения его отрицательно заряженными аэроионами и др. Многие из них практически не приносят заявленной пользы, принося множество побочных эффектов. Выходом из положения стало объединение всех наиболее продвинутых методик улучшения качества воздуха в одном мультифункциональном комплексе – воздухоочистителе «ЯНТАРЬ-7Е»" - цитата с этого сайта, но в каталоге продукции об Янтаре ничего не сказано, поиск ничего толкового не дал. Можно ли его купить и сколько он стоит, просветите, пожалуйста
Read more : Янтарь 7Е | Просмотры : 19914 | Ответы : 5 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 10513 • Тем: 673 • Пользователей: 2355