• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Текущее время: 20 июн 2025 02:24

News News of НПФ ЯНТАРЬ

Site map of НПФ ЯНТАРЬ » Форум : НПФ ЯНТАРЬ

Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Ионизатор и цифровые носители информации(отрицательное влиян

Добрый день всем посетителям форума!! Сайт очень понравился - всё растолковывается довольно профессионально, Появилось желание приобрести Янтарь 5А, но..... Прочитал почти весь форум, но не нашёл ответа на свой вопрос. У меня друг поставил дома ионизатор воздуха AIRcomfort XJ-201 и заметил, что спустя некоторое время (2-4 недели) многие диски(CD-R и DVD-R) ,котрые он сам записывал, хранящиеся где-то в 1-1.5 метра от ионизатора - практически перестали читаться, ионизатор на них не был направлен и до этого ...

Краснеют глаза. Что купить?

В помещении нет окон. через два часа работы за компьютером ( да и без компа) краснеют глаза. Что нужно купить ионизатор или увлажнитель?:redface:

Новичкам форума

Создал тему.Написал,но не понравилось.Стер все.Позже заполню
Read more : Новичкам форума | Просмотры : 13907 | Ответы : 7 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Прислали сегодня спам на почту IonCare, мне кажется полная ф

Пришел сегодня спам мне на почту, http://www.meleonltd.info/016/ IonCare причем именно с рекламой какого-то заведомо левого ионизатора, никаких объяснений и тех. характеристик. причем что удивило, что в общем-то я свой майл редко регистрирую на форумах, и тут вдруг приходит спам от ваших конкурентов, не знаю, может простое совпадение, или посмотри админ, может кто слил у вас базу мыл? Не верю в такие совпадения :spy:

Старый ионизатор Рязань-101

Добрый день!У меня давно имеется ионизатор воздуха "Рязань-101" , 1978 года выпуска! :)Значительную часть своей жизни он провел в коробках, но я его реанимировал и пару лет использовал, хотя для меня не просто было найти к нему медную проволоку 0,16мм...Описание прибора в двух словах:Высоковольтный источник(ионизатор) в пластмассовом корпусе (4кВ) вешается на стену. Над кроватью с помощью кусков лески натягивается излучатель из медной проволоки 0,16мм, так чтобы от ...

Предлагают болгарский ионизатор Volkano. Однополярный. Что с

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, что можете сказать об сием продукте? Уверяют, что однополярных ионов достаточно :) для человека, т.к. положительные он в избытке получает от бытовых приборов. Соответственно производимые в Болгарии приборы Volkano отвечают всем требованиям "здорового образа жизни". Их продукт сертифицирован в 25 странах, идет нарасхват. Цена в полтора раза выше российского аналога :)

Читайте первоисточники

Господа, раз уж Вы в интернете, не поленитесь, задайте в поисковике "Чижевский "На берегу вселенной" или любую другую его книгу. Прочитайте!Все вопросы, обсуждаемые здесь, отпадут сами собой! Прочитайте первоисточник, не слушайте коммерсантов!1. Положительные ионы вредны. Живые существа мрут, когда дышат воздухом с + ионами.2. Воздух без ионов вреден.Живые существа мрут, когда дышат таким воздухом.3. Ионизатор должен производить отрицательные ионы.4. Если ионизатор гонит озон - не покупать его и не включать. Это вредно.5. Биполярный ионизатор в ...

Нужен ионизатор-очиститель воздуха для однокомнатной квартир

Здравствуйте!Прошу у Вас совета.У меня двое маленьких деток.Живем в однушке.Стали часто болеть.Решила купить ионизатор или ионизатор с очистителем.Просмотрела много моделей.Остановилась на Супер плюс Эко-С и бактерицидный ионизатор-очистетель aquacom/Они конечно разные по цене,по пока они мне только понравились.Что скажете про них.Забыла сказать,что раньше у нас был ионизатор Овион-С.Пультекс,но у мужа от него очень болела голова(из-за запаха озона).

Помогите с выбором ионизатора

Вкратце,нужен свежий воздух для улучшения умственной активности,для дома,в комнате бывает спёртый воздух,площадь комнаты не больше 25 кв метров.Что посоветуете?Живу в городе Улан-Удэ,пользуюсь webmoney

Ионизация сильно загрязненного воздуха

Подскажите, стоит ли ионизировать воздух если он сильно загрязнен?У нас в Новокузнецке не то что на улицах, - в квартирах смог такой, что свет ламп меркнет, а форточку лучше вообще не открывать - на улице вообще дышать невозможно :( ПДК всех загрязняющих примесей превышены в 3-8 раз. (детальное описание загрязнителей)Чего будет больше - пользы или вреда при использовании ионизатора Янтарь-5А в таких условиях?

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 10513 • Тем: 673 • Пользователей: 2355