• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Текущее время: 20 июн 2025 12:57

News News of НПФ ЯНТАРЬ

Site map of НПФ ЯНТАРЬ » Форум : НПФ ЯНТАРЬ

Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Очередная проблема выбора ОВ

Здравствуйте! Помогите, плз, разобраться - что же мне все-таки нужно! Информации для меня новой очень много, а времени - минимум... Скоро в роддом :)Пару дней назад решили купить Дайкин. Я пошла в инет почитать отзывы - и вот я здесь:). Итак, какие проблемы хотелось бы решить:1) я аллергик. Реагирую на книжную пыль, клещика, кошек, но самое страшное - пыльца. Это основной повод для покупки прибора.2) мы живем ...

Очиститель c PRO HEPA фильтром (bionaire bap) - проблема

Очиститель стал на выходе придавать воздуху некий медицинский запах. Сложно его описать, даже не знаю на что похож.Очистителю около 4-х мес. Фильтр рассчитан на куда большее время работы. Раньше запахов было.Можно-ли это отнести на антибактериальную обработку фильтров (а-ка Antiban)? Но если да, то почему раньше не было запаха?Сам фильтр работает почти круглые сутки на минимальной скорости. В квартире весьма низкая влажность. Температура в рамках нормы: 22-25. Правда грязи в воздухе думается, что много. Обычной пыли ...

два варианта ( что взять?)

доброго всем дня . извените за назойливость , но нужно срочно купить ионизатор. нашел два варианта :
1) Chung Pung GREEN NARA-10.,
2) янтарь 5-а.
вопрос : что купить ? к сожаления на украине , в ценовом диапазоне до 200 уе , больше ничего не нашел .буду очень благодарен за совет .

Озоновыделение DaikinОВ

Добрый день! Не подскажете ли, есть какие-либо конкретные цифры по озоновыделению Daikin 707 - в форумах встречал лишь абстракцию типа- пахнет-не пахнет озон-не озон и вывод - дайкин лучше чем другие. Хотелось бы конкретики.
Read more : Озоновыделение DaikinОВ | Просмотры : 4088 | Ответы : 5 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

люди , помогите чайнику !

доброго всем дня ! люди, помогите определиться с выбором ионизатора , столько информации ... как можо купить его на украине ? заранее благодарен ...

Чем отличается Янтарь 5А и 5М и какой лучше выбрать?

Здравствуйте, подскажите, в чем отличие между этими моделями популярным языком и какой лучше выбрать для комнаты 18 м2, которая является и залом и спальней. Дочке 1 год.

Daikin vs Bork

К вопросу о том, что лучше хочу вкратце рассказать о своих похождениях.В связи с сильными проявлениями аллергии у ребенка решили купить действительно хороший очиститель воздуха. Почитал форумы на эту тему - бесспорным фаворитом обсуждений, как правило, является Daikin.У нас в Нижнем Новгороде удалось отыскать только Daikin MC-707VM-S. Стоит он, конечно, дороговато, но что не сделаешь ради ребенка.Короче, купил, включил и офигел. Изначально был против ионизации и режим ионизации вообще не включал. Но несмотря на это ...
Read more : Daikin vs Bork | Просмотры : 24772 | Ответы : 9 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Ионный освежитель воздуха Vitek

Скажите, пожалуйста, знающие люди, кто что слышал о Vitek? я в этом деле совсем не топ-топ...ионный освежитель - это ионизатор? и вообще... в технических данных (такое можно писать???): выход отрицательных ионов: >=1х10 в 4 ст./см3; выход озона: <=0.04 ppm (частей на миллион).... это как понимать? скорая смерть?? помогите разобраться, а? Плиз.... заранее благодарю

На каком расстоянии происходит коагуляция пыли

1. В описании действия биполярного ионизатора говорится о том, что мелкие аэроионы (как + так и -) заряжают мелкие частички пыли, после чего разноименно заряженные частички коагулируют с образованием более крупных и т.д. пока не станут достаточно тяжелыми, чтобы осесть на пол. Вопрос 1: почему тогда утверждается, что сами легкие аэроионы не успевают рекомбинировать до попадания на слизистые человека, а заряженная пыль - успевает? Ведь вполне понятно, что тяжелые частички пыли имеют меньший коэффициент диффузии ...

Янтарь-5A vs Янтарь-5M

Добрый день и с наступающим :-)Рассматривая главную страничку я задумался- а в чем смысл существования 5M?По характеристикам он близок к 5A, цена меньше всего на 200 рублей, т.е. разница всего около 7%, в то время как цена на 5E и 5A отличается в 2 раза. Хотелось бы понять- в каком случае имеет смысл покупать 5M?
Read more : Янтарь-5A vs Янтарь-5M | Просмотры : 44575 | Ответы : 15 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 10513 • Тем: 673 • Пользователей: 2355