• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Текущее время: 20 июн 2025 16:52

News News of НПФ ЯНТАРЬ

Site map of НПФ ЯНТАРЬ » Форум : НПФ ЯНТАРЬ

Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Ионизатор воздуха из пьезозажигалки и Янтарь-5А

Здравствуйте!Скажите пожалуйста, что вы можете ответить на такой вопрос.Я провел следующий эксперимент.По инструкции, описанной здесь
http://www.fovegraphy.com/IonizerE.php
я изготовил ионизатор из бытовой пьезозажигалки.Его действие я проверил следующим образом. Наэлектризовал пластиковую расческу естественным образом (об волосы) :) затем примагнитил к ней небольшой кусочек целофановой пленки. Затем поднес к этому самодельному ионизатору и (о чудо!) после нескольких нажатий на рычаг переделанной в ионизатор пьезозажигалки, ...

Впечатления от использования

Добрый день!Давно уже купил ионизатор Янтарь 5А. О том, что стал лучше спать сказать не могу, так как он стоит не в спальне, и когда я отсыпаюсь в другой комнате, сон все равно будет другим, так как меня не будит по ночам 6 месячный сын.Но один эффект стабильно присутствует. Раньше на кинескопе телевизора быстро оседала пыль самого разного размера. Она была наэлектризованной, и смахивалась с трудом. Спустя пару месяцев после покупки ионизатора кинескоп размагнитился. Почти ...

ионизатор для холодильников

Шарп успешно продвигает в своих новых холодильниках технологию Плазмакластер-это биполярная ионизация внутр объема чтоб убить микробы, удалить запахи и продлить срок хранения продуктов. По отзывам, работает дост.эффективно.Предлагаю вывести на рынок наш ответ-компактный ионизатор на батарейках для установки внутрь холодильных камер.Большая мощность и вентилятор тут не нужны, достаточно 2 иголки+таймер чтоб прибор включался раз в час на 2-3 мин, 4-х пальчиковых батареек хватит на полгода. Дизайн с присоской или липучкой, размещается на стенке вблизи испарителя/вентилятора.Ваш интерес-ниша ...

Детский сад и ионизаторы

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,Меня интересует какой ионизатор можно использовать в дестком саду и на какие объемы помещения они расчитаны? Нужен ли обязательно к ним увлажнитель или и так как профилактика инфекций работает?

Биполярный или униполярный ионизатор?

Здравствуйте!Стою перед выбором воздухоочистителя-ионизатора. Начиталась на разных сайтах информации. Одни пишут важно чтоб ионизатор был биполярным (например «Люстра Чижевского дает только отрицательные ионы, тем самым образуя сильное электростатическое поле в помещении (заряжаются стены, линолеум, пластиковые поверхности, волосы буквально дыбом встают), что несомненно очень вредно, т.к. пыль летающая в любом помещении получает заряд, в лучшем случае оседает на стены, в худшем - в дыхательных путях, откуда в отличие от просто пыли заряженная пыль не выходит естественным ...

Daikin MC707VM - рассуждения...

Господа, собираюсь купить эту штуковину в каком-то из Интернет магазинов. Живу в СПб. К сожалению, покупать не в Интернет магазине за 24000 у меня нет желания. Поэтому пытаюсь выбрать надежный магазин.Присмотрел www.shop-loza.ru. Кто-нибудь совершал покупки в этом магазине, товары после оплаты приходили :rolleyes: ? Или, может, посоветуете место, где очиститель не дороже 16000р. можно заказать? Пишите в почту, чтобы не было рекламы: webgraph <at> mail.ru И вопрос к специалистам: ...
Read more : Daikin MC707VM - рассуждения... | Просмотры : 65896 | Ответы : 45 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

еще раз про выбор воздухоочистителя!

После ремонта кухни по утрам начала появляться аллергия (сильный насморк), которой раньше не было, в связи с этим появился вопрос, может это из-за того что в воздухе осталась ремонтная пыль, как очистить воздух в комнате (18 кв.м при высоте потолка 2,5м)! нужен не дорогой до 150 $, посмотрев предложения рынка закрались предположения что таких не бывает!заранее спасибо за ответы, помогите, невозможно так жить :(

а как же ионы?

Доброго дня :)У меня вопрос. Я понять не могу, что за аэроионы. Есть ион, он положительно заряжен, есть отрицательный...положительный и отритцательный ион моментально обменяются частицами - чтобы стать нейтральными. А откуда возьмутся аэроионы? :rolleyes::blind:
Read more : а как же ионы? | Просмотры : 5328 | Ответы : 2 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Биполярный ионизатор Янтарь-5А (Часть 2)

Продолжение темы
Биполярный ионизатор Янтарь-5А (часть 1)

Весь процесс заказа весьма все прошло гладко. Технически есть куда расти, поэтому ставлю твердую четверку за заказ и доставку. ;)Думаю некоторым Было бы интересно иметь самовывоз, чтобы не договариваться с курьером :) В нашем случае все было удачно. Минута в минуту :) Курьер произвел ...

Поясните пожалуйста назначение кнопок Янтарь

Прочитав в инструкции назначение кнопок на пульте запутался ещё больше.Пояснитепожалуйста простым языком назначение кнопок. А ещё у меня есть предложение для вас: вместо кнопок, функция которых изменять обороты вентилятора, концентрацию....., можно сделать один регулятор с метками объёма помещения от минимального до максимального, котрый может осилить прибор. или соответствующие кнопки для ду. выставляя тот или иной объём прибор будет сам выставлять концентрацию и скорость вращения вентилятора.тогда не надо будет заморачиваться раздельно выстовляя скорость и концентрация. вот ...

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 10513 • Тем: 673 • Пользователей: 2355