• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Текущее время: 20 июн 2025 16:51

News News of НПФ ЯНТАРЬ

Site map of НПФ ЯНТАРЬ » Форум : НПФ ЯНТАРЬ

Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Продам Янтарь 5А

Продаю Янтарь 5А в идеальном состоянии (почти не использовался). Куплен в феврале 2006 года, еще 7 месяцев гарантии. Вариант ионизатора без пульта ДУ. цена 2200 рублей. тел. 8-915-261-05-02
Read more : Продам Янтарь 5А | Просмотры : 8561 | Ответы : 3 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

USB - Ионизатор воздуха Neodrive ?

Доброго времени дня!Нашел инфу про USB - Ионизатор воздуха Neodrive. Очень круто расписывают: воткнул и здоровья привалило.
Инфо: http://www.neodrive.ru/?action=catalog&pid=24
Что скажете???

Очиститель воздуха до 200-250$

Добрый день!Мне нужна помощь в выборе очистителя воздуха для дома. Основная проблема состоит в том, что у меня в микрорайоне под вечер и всю ночь очень сильно воняет. Дышать невозможно и приходится закупоривать все окна. Запах как возле канализации. Собственно так оно и есть ибо неподалеку находится сусороперерабатывающий завод и очистительная станция.Вначале я думал взять AirComfort XJ-2100, но прочитал не очень хорошие отзывы. Сейчас выбираю из того, что есть в продаже:- Polaris PPA 0401 - ...

Вопросы по ионизатору Янтарь- 5А

Уважаемые господа!Очень заинтересовался вашим прибором,но есть несколько вопросов.Я нахожусь в Германии.Квартира в которой мы живёмимеет плохую вентиляцию.Кухня без окна ,поэтому остаются запахи.У меня аллергические реакции на бытовую пыль,пыльцу и.т.д.Немецкие фирмы рекламируют свои ионизаторы с высокими показателями поэтому вопросу.
http://www.airactiv.de/index.html например.
Вопрос:А как ваш прибор справится с этими задачами?Есть ли у вас отзывы по этому вопросу?

Ионизатоы Атмос-Лайф, Fanline Fresh VE-1, Энергия АИ-1

Я представитель магазина "Товаров для красоты и здоровья" в Рост. обл.Мы собираемся торговать этими моделями. Что можно обещать людям, есть ли от них толк ? Или это надувательство. Возможно нам следует изменить выбор ?

В такой стране, как ОАЭ?

У меня вот какой вопросик. Я живу в ОАЭ. Какой у нас климат летом...можно себе представить:down:. Температура до +40 - +50, влажность до 100%, кислород, кажется, совсем отсутствует. При таких погодных условиях остаётся плотно закрыть окна и включить кондиционер(он у нас центральный).Но тут проблемка. Я постоянно простужена из-за кондиционера.:( Если же кондиционер настроить на более тёплый и щадящий режим -начинаются головные боли, ночью вообще не могу уснуть. ...
Read more : В такой стране, как ОАЭ? | Просмотры : 16871 | Ответы : 24 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

воздух в Телецентре

Господа, подскажите, как можно улучшить воздух в помещении московского телецентра. Комната 20 м2, 6 компьютеров. Число людей, находящихся в комнате плавает от одног до 6-ти. Ионизаторов и каких-либо очистителей нет. Есть советская система кондиционирования по всему зданию. Заранее огромное спасибо за совет!
Read more : воздух в Телецентре | Просмотры : 6374 | Ответы : 1 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Отзывы корпоративных пользователей Янтаря

Вопрос к Айдару, а также пользователям.Насколько я понял, НПФ Янтарь активно поставляет ионизаторы корпоративным клиентам. Есть ли статистика или отзывы по поводу заболеваемости персонала, особенно ОРЗ и простудами в осенне-зимний период? Возможно, есть какие-то наблюдения о продуктивности персонала и прочее.Особенно интересуют наблюдения во время эпидемий гриппа, когда до половины персонала валится с ног.Очень бы хотелось узнать, как оно работает в коллективах, а не просто по индивидуальным отзывам.

Воздухоочиститель AIR PURIFIER 988

Вот данные по очистителю:Фильтры: моющийся фильтр предварительной очистки, фильтр ULPA (усовершенствованный вариант фильтра НЕРА, эффективность более 99,99%), угольный фильтр, фотокаталитический фильтр + встроенные ультрафиолетовые лампы. Функция ионизации, возможность установки ароматизатора. Жидкокристаллический дисплей с полноэкранной индикацией, автоматическое включение по таймеру, 3 скорости вентилятора, дистанционное управление. Забор воздуха с 4-х сторон для эффективной очистки. Сенсор состояния воздуха (факультативно). Рекомендуемая площадь – 50 м2.
Вот ссылка: http://www.moyray.ru/item.php?item=470
Вроде как в нем все ...

Воздухоочиститель НПФ Янтарь

Когда НПФ Янтарь собираеися выпустить воздухоочиститель?

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 10513 • Тем: 673 • Пользователей: 2355