• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Текущее время: 20 июн 2025 18:12

News News of НПФ ЯНТАРЬ

Site map of НПФ ЯНТАРЬ » Форум : НПФ ЯНТАРЬ

Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Kакой ионизатор в воздухоочистителях Bork?

Подскажите пожалуйста, как определить, какой ионизотор в воздухоочистителях Bork? В тех.характеристиках это не указано, а указано вот что (AP RIH 1515 SI)"Потребляемая мощность 60 Вт ,Производительность 150 м3/ч , Максимально эффективная площадь очищения:15-20 м2, Режимы фильтрации: предварительная очистка, глубокая очистка, очистка от запахов, ионизация, стерилизация, фото-катализация, Встроенный ионизатор,HEPA-фильтр,Мембранный фильтр,Фото-каталитический фильтр,с оксидом титана в качестве катализатора,Две ультрафиолетовые лампы для фотокатализа и одна для стерилизации "Также интересно, можно ли полностью отключить функцию ионизации, если ионизатор вдруг оказался ...

Ионизатор воздуха в машину

Подскажите еще, как выбрать безопасный ионизатор воздуха в машину. Обычную, без кондционера, но с катализатором, который очищает выхлопные испражнения у машины, но всю гадость успешно гонит в салон. Сейчас приходится ездить с закрытыми окнами - вода и брызги залетают в машину через окна, а стало уже тепло, но печку не выключишь - дышать трудно и устаешь очень.

Гидромассажный душ-ионизатор воздуха

Нашла на сайте www.roxolana.ru"Это единственный душ, который при столкновении струй воды с препятствием образует облако водной пыли – как около крупного водопада. Вас будут расслаблять и нежить не только струи воды, но и воздух с высоким уровнем отрицательных гидроионов как на самом лучшем курорте".И, третье – гидромассажер «душ Алексеева» к тому же и великолепный гидроионизатор воздуха, создающий оптимальное соотношение отрицательных и положительных гидроионов для процедур ионо-терапии.Высокая кинетическая энергия струй ...

Ещё один ионизатор

Вот мне какой чудный докУмент достался...Они активно свою продукцию потребителям дарят
http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Bros ... t&channel=
Read more : Ещё один ионизатор | Просмотры : 2328 | Ответы : 0 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

кондиционеры daikin - хорошо. А воздухоочистители?

Через 8 дней, точнее 20 Марта у нашего дружного рабочего коллектива состоится праздник, а именно День Варения нашего Генерального директора. Он нормальный мужик и отсюда делема. Он любит всякого рода люстры-ионизаторы, кондиционеры с кислородом и пр. Хотим подарить ему новую модель очистителя Daikin. Я знаю что Дайкин это что-то вроде Мерседеса и все о нём мечтают, но это в плане кондиционеров, а так ли это с воздухоочистителями?У меня вопрос следующий - что разумнее преобрести из ...

Дурацкий вопрос - у всех есть счетчики или как жить без прев

У меня еще ионизатора нет. начитался статей на этом сайте, сухой остаток - ионизатор покупать надо только вместе со счетчиком аэроионов, потому как их превышение, как я понял, ни к чему хорошему тоже не приводит (по крайней мере, потенциально нехорошо). С другой стороны, счетчик типа Сапфир-3М/К стоит раз почти в десять дороже самого ионизатора.
Естественный вопрос:
- большинство покупателей ионизаторов
- у вас и на счетчик денег хватило, или вы не задумывались про излишнее количество ...

Как часто нужно включать ионизатор?

Скажите как часто нужно включать ионизатор, чтобы не во вред здоровью?

Должно ли быть голубое свечение на иголках ионизатора

Не нашел в Донецке "Сапфир", купил биполярный "Гиппократ-Офис". В первые дни на игле ионизатора (пучке проводков) в темноте было еле заметно синее свечение (типа маленьких электорстатических искорок) через несколько дней это свечение пропало. Должно ли быть такое голубое свечение на игле ионизатора вообще или это какой-то дефект?Чем конструктивно отличается биполярный ионизатор от однополярного. На моем с передней стороны стоит метка "Гиппократ-Офис", а на обратной стороне подставки есть наклейка "Гиппократ-Комфорт". Чем это можно объяснить, кроме как ...

Запах ионизированого воздуха. :)

Здравствуйте все.Какой запах у ионизированого воздуха?Приобрёл себе ионизатор-увлажнитель Cooper&Hunter. При включении ионизации выходящий "пар" имеет запах похожий на масло. Сам бак для жидкости и да и ионизатор помыт и не имеет характерного запаха. Мож так и должно быть?

Можно ли удлиннять провод от БП к ионизатору?

Добрый день!У меня такой вопрос - можно ли удлиннять провод от блока питания до ионизатора (Янтарь 5Е)? Необходимо где-то метра на 3.И еще вопрос по установке - есть ли ограничения по расстоянию от стен до ионизатора?Лучшим местом для установки, за которое проголосовала большая часть офиса, стала стена, - если привинтить шурупами на уголок - получится где-то 10-15 см от стены до задней стенки ионизатора. Это допустимо?Заранее спасибо.

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 10513 • Тем: 673 • Пользователей: 2355