Модераторы: American, Ionization
LeaVan писал(а):
Живая и мертвая вода – новейшее лекарство современности. Ашбах Дина
inow писал(а):И теперь последний гвоздик в" крышку гроба" любой материал при электролизе выделяет материал в воду не зависимо от того платина это или титан вот вам табличка http://www.o8ode.ru/article/energo/ovp_ ... nwater.htm
Из таблицы следует, что при электролизе попадание в воду, например, из платинового анода металла может происходить, если приложенное к электродам напряжение выше 1, 5 вольта. А уж если приложить 220 в, то вряд ли получите воду без ионов платины.
Именно поэтому я противился до последнего приобретать ионизатор.
Поэтому прежде чем судить о том знаком или нет человек с вопросом сначала подумайте вы сами то знаете о чем говорите?
Ionization писал(а):peart
Графит наверное, быстрее будет разрушаться, надолго не хватит, потому и делают платина - золото - серебро, и продавать легче, в маркетинговых целях звучит круче.
графит - это углерод, но возможны какие-то добавки, для увеличения твердости и т.п., про кремний вообще не знаю, что сказать.
это с самого начала обсуждалось, но часть людей не верит никому, часть не знает простейшие законы физики и химии, а часть хочет на себе все испытать. К какой части относитесь Вы, я не знаю, но лично я пользоваться этим бы не стал, но для кого-то - очередная новая идея сделать деньги на пустом месте
выпадают соли скорее, в результате химических процессов, которые проходят в соляном растворе воды, под воздействием напряжения. Да, можно сдать в лабораторию, у нас этим занимается Роспотребнадзор, и у Вас наверное они же или похожее название. Но я бы пить не стал такое, там даже запах устойчивый появляется.