Модераторы: American, Ionization
Швец Артур писал(а):Купил кило янтаря, россыпью. Засыпал в колбу фильтра, предварительно вытряхул от туда использованную смолу. И получаю чистую, ионизированную, смягченную, живую, без именнения структуры воду.
Янтарь от природы, пропуская через себя воду, тут же её ионизирует. Ещё старики это знают.
Ionization писал(а): янтарь уже сформировавшийся материал, как он взаимодействует с водой, не понятно.
bravahil123rus писал(а):Всем здрасти. А может ли кто - нибудь рассказать про бутылки ионизирующие воду. Рекламу увидел. Говорят, что при тренировках очень полезная вода, но стоимость бутылки не очень дешевая.
Ionization писал(а):bravahil123rus писал(а):Всем здрасти. А может ли кто - нибудь рассказать про бутылки ионизирующие воду. Рекламу увидел. Говорят, что при тренировках очень полезная вода, но стоимость бутылки не очень дешевая.
Здравствуйте, говорить то много чего можно, если кто-то что-то предлагает, то должен хотя бы вкратце объяснить, как это работает, уже потом можно обсудить, бывает такое или нет, или самому выводы сделать, как то так. Я так делаю обычно, и Вам советую. Бутылка ионизировать ничего там не может, может быть состав какой-то
Ionization писал(а):Да пишите, но без описания, и не увидев вживую, трудно что-то сказать, вообще-то это обязанность производителя, указывать технические данные, если этого нет, то он врет, или что-то скрывает.
Ionization писал(а):Да понаписали всего, турмалин каким боком вообще не понятно, не измерив, не сказать ничего, я вообще против таких вещей всех всегда был, купите лакмусовые бумажки, засуньте в стакан с хорошей минеральной водой, получите отличную щелочную воду природного качества, а не еду Франкэйнштейна, нет ничего в данном плане лучше минералки
Ionization писал(а):Надо измерить показатель pH до и после обработки, для сравнения
Ionization писал(а):Надо измерить показатель pH до и после обработки, для сравнения
7,8 показывается pH. Может быть я что - то не так мерию...Ionization писал(а):ОВП теоретически должен улучшать качество воды, когда он отрицательный, сколько pH показывает вообще?
Ionization писал(а):Да там нет сложностей с измерением, обычно щелочная вода имеет большее смещение, например та же минералка