Униполярные и биполярные ионизаторы, люстра Чижевского, воздухоочистители, обзоры и отзывы
	Модераторы: Lisa, American

Лана » 29 мар 2015 01:43 

кто что-нибудь знает об этом приборе? пыли стало как-будто меньше, но при включенном ионизаторе пахнет йодом - так и должно быть? и ещё - у ребёнка 8 месяцев часто отекает слизистая носа, не может это быть связано с ионизатором или генератором кислородо?

- 
				Лана

- Новичок
-  
- Благодарил (а): 0 раз.
- 

Maverick » 29 мар 2015 01:53 

Отёк слизистой говорит о выделении озона сверх нормы (поскольку это окислитель), возможно и запах тоже (озоном не дышал).

- 
				Maverick

- Новичок
-  
- Благодарил (а): 0 раз.
- 

Вернуться в Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

- 

- 

grigor в форуме Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывыВсем доброго времени суток.Куплен очиститель воздуха с ионизатором Bionaire 412 (инфа на сайте http://www.morebt.ru/new/ware-78-953.html). ПОМОГИТЕ разобраться, когда и на сколько я могу включать 
- 16
- 63686
- 
					 ionization
					: Очиститель воздуха с иони 
 [в этом окне]  29 мар 2015 01:48

- 

- 

Bugs Banned в форуме Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывыНедавно подарили такой очиститель, но т.к. я не доверяю творениям эльдорадо решил его разобрать. Инструкция собственно говоря никакая.:mad: При вынимании фильтров сразу обнаружилось, что с угольного 
- 20
- 62911
- 
					 Ionization
					: Re: Очиститель воздуха с иони 
 [в этом окне]  26 апр 2016 06:36

- 

- 

zdv в форуме Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывыДобрый день!Мне нужна помощь в выборе очистителя воздуха для дома. Основная проблема состоит в том, что у меня в микрорайоне под вечер и всю ночь очень сильно воняет. Дышать невозможно и приходится 
- 6
- 32957
- 
					 shishimor
					: Очиститель воздуха до 200 
 [в этом окне]  29 мар 2015 01:48

- 

- 

o-z-on в форуме Оффтопик1. На вашем сайте представлен промышленный очиститель воздуха ( без указания цены ).По какой причине нет бытового, домашнего очистителя ?Тема для современного города всьма актуальная.2. Вопрос второй. 
- 9
- 39578
- 
					 Sjvl
					: Re: Очиститель воздуха 
 [в этом окне]  04 сен 2018 01:49