Tigra » 29 мар 2015 01:42
День добрый.Нужен прибор для обеззараживания воздуха, так двое маленьких (3 г.) ребенка часто болеют.Много читал, долго думал.Можно ли прояснить некоторые моменты.1. Вы не рекомендуете использовать ионизатор при наличии примесей в воздухе, так при их активном взаимодействии с ионами кислорода непонятно какая бяка получиться. Как мне понять есть у меня в комнате дома такие примеси или нет? Мой нос ничего не чувствует, но это не значит, что примесей нет. Что происходит, когда ионизатор включить на кухне во время активной жарки (имеется в виду не форсированное загрязнение игл, а образуется ли те самые бяки)?2. Как развитие пункта 1, не рекомендуется использовать ионизаторы при наличии выхлопных газов. Но тем не менее, вы продаете автомобильный ионизатор? Я не читал его инструкцию. Могу, конечно, предположить, что его надо включать только на стоянке. Так ли это? 3. Какую модель Янтаря посоветуете для комнаты 35 кубов с постоянно открытой дверь, большим количеством мебели, двое взрослых и два маленьких ребенка?