Немного иначе.Пусть будет ионизатор с производительностью 5А, но в корпусе и с вентилятором 5Е. Большой вентилятор всяко будет меньше шуметь, чем малый, при равной производительности.Плюс виброизоляция вентилятора и демпфирование корпуса.То есть, для гурманов нужен промежуточный вариант ионизатора - размеры от 5Е, производительность - 5А.Цена такого варианта, конечно, будет повыше, чем у 5А, но должна быть пониже, чем у 5Е.ожет скрестить Янтарь-5А и Янтарь-5Е? Т.е. в копрусе 5Е собрать ионизатор с маленьким вентилятором 92мм, но изолированным от корпуса? Или я чего-то недопонимаю?
Plutus! Разряды обязательный атрибут ионизации! Если их нет - ионизации тоже нет. Для начала почистите иголки. Здесь уже много раз говорилось, как это сделать. Если чистка не иголок не поможет, разрядов так и не возникнет - значит ионизатор неисправен, отсылайте в ремонт.разряды обязательный атрибут ионизации или он просто вышел из строя
Мирта Думаю, неразумно.Во-первых, нужно обеспечить как-то забор воздуха снизу, во-вторых ваш ионизатор будет дуть в потолок.Вопрос - для чего?Можно ли эксплуатировать положив его горизонтально, а не ставя вертикально как оно задумано?
Стандартной проблеме - стандартное решение.Мирта писал(а):...чудовищной яркости кнопкой...
Неприемлемо из-за эстетических соображений. Видимо я нестандартный человек для подобных решений. А проблемы в вентиляторе, как я уже писал, нет.o-svezitel писал(а):Стандартной проблеме - стандартное решение. Заклейте ееЧерной бумагой или чем угодно. Черным маркером замазать. Кнопку жалко - заклейте пластырем, и уже по пластырю - маркером.
Ничего себе! Так там на сайте вся инфа с вашего сайта! Вплоть до технических данных ваших ионизаторов и ваш прибор для измерения уровня ионизации! И всё это мимо Вас? Недавно прочитал инфу, компания, выпускающая майонез Mr. Ricco на перепелином яйце, отсудила в свою пользу с одних производителей 900 млн. руб., другой компании выставлен иск на 2 млрд. рублей. И есть инфа, что и этот иск признан судом обоснованным и вменен ответчику. Прочим производителям, незаконно производящим майонез на перепелином яйце, разосланы судебные решения об этих двух случаях, чтобы они сами решили, стоит ли им рисковать дальше.Думаю, и Вам, Ionization, нужно делать нечто подобное. Конечно, если на это у Вас есть основания. Уверен, Вы понимаете, о чем я.Ionization писал(а):evgeshНе знаю, что это, видимо, решили передрать внешне, если уж даже это сами не могут сделать, не знаю, что сказать, похоже получилось
Ну Вы блин даёте! ...понятно что я его не на вентилятор положил. А смысл в том, что только на боку могу его задвинуть в маленькую нишку тем боком где находится прожекторMarik писал(а):Мирта Думаю, неразумно.Во-первых, нужно обеспечить как-то забор воздуха снизу, во-вторых ваш ионизатор будет дуть в потолок.Вопрос - для чего?
Сорри, что не правильно понял смысл вашего вопроса. Разницы нет, будет ионизатор стоять вертикально или лежать на боку. ИМХО, это очевидно.Мирта писал(а):Ну Вы блин даёте! ...понятно что я его не на вентилятор положил. А смысл в том, что только на боку могу его задвинуть в маленькую нишу тем боком где находится прожектор
Вернуться в Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы