Я вот понять не могу, Вы ехидничаете, или действительно так считаете... Удушья от ионизатора наблюдаться не может, не от чего просто.Может у Васв помещении какие-либо хим. загрязнители сильные?imironvg писал(а):если жив останусь – отпишусь.
Управление электронное, это зависит от типа вентилятора, управляются по разному разные модели.imironvg писал(а):Врятли в схеме стоят гасящие сопротивления (резисторы)
Мне не нравится Ваш тон. Пользуются очень многие, у Вас причина не ясна, это не значит, что прибор вредит, не приносит пользу. Я чуть выше спрашивал Вас.imironvg писал(а):Может Админ сможет разрулить ситуацию и приборы начнут выдавать пользу
Вам печать или гарантия нужна? Вообще, многие производители не дают талонов, все можно посмотреть по номеру изделия, и здесь тоже, т.е. печать совершенно не обязательна. Иногда партии распределяются между различными посредниками, кто то ставит свою печать, кто то вообще не ставит, это не важно, т.к. на гарантийные обязательства никак не влияет.imironvg писал(а):печать на гарантийном отсутствует
Если смотрели форум, то жалуются не на этот шум, а на шум вибрации корпуса, и то не часто, это от организма зависит. А то, что пишете Вы, для меня например, это что то новое. Да и управлять, методом, который описали Вы, сложно, и по моему, нецелесообразно, это только сильно усложнит изделие, не более того.imironvg писал(а):Будь то эл. двигатель или трансформатор питающийся импульсным током будет издавать шум
Вы о чем? Повторите вопрос.imironvg писал(а):что-ж админ про ощущения на зубах ничего не сказал
Еще одно подобное выссказывание, все Ваши сообщения будут удалены. Это Вы засланный казачок по моему, Вам нужно не жаловаться здесь в форуме, а проводить серьезное обследование в мед. учреждении, я например не могу сказать, на что у Вас такая сильная реакция, не медик.Я же терплю Ваши саркастические сообщения, а Вы еще решили нападать на других участников форума? Так не пойдет.imironvg писал(а):Уважаемый Alex - 58, Ваше сообщение от 23 числа трудно-читаемое, да и смайлики мешают. Из-за обильной похвалы Янтаря может сложиться впечатление, что "казачёк-то зассланный".
Под воздействием ионизации, проводимость воздуха увеличивается, далее, не могу что-либо еще сказать, просто не знаю, не было никогда такого, т.е. как то видимо организм реагирует на проводимость, коронки металлические, может еще материал разный, тогда получится гальванический элемент, батарейка во рту.imironvg писал(а):у жены, на металлических, с напылением, коронках зубов появился привкус йода и металла
Вернуться в Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы