Импульсные легче, но мы до конца их еще не отработали, по надежности - от сети зависит. evgesh VOLUME только концентрацию, но Вам это не нужно, не обязательно трогать.evgesh писал(а):блок питания импульсный. На сколько он хуже трансформаторного?
Нет такого.ЮрийК писал(а): в первые минуты включения рекомендуют не находится в комнате
Работает, но настройки не запоминаютсяЮрийК писал(а):кнопка Volume не фурычит без пароля
Не путайте сумму оценки посылки со стоимостью за пересылку посылки. Идите и получайте свой ионизатор.Уверен, выдадут бесплатно:)Ravan писал(а):Пришло извещение о доставке на почту ионизатора. Но написано, что сумма объявленной ценности - 200 руб. Почему не бесплатно??? Сказали же что в стоимость товара входит и доставка.
О как дёшево оценили почтовики. А я действительно попутал. Просто привык что если что-то закажу по интернету, то доставка почти всегда 200 руб. вот и решил что речь идет о сумме пересылки.Marik писал(а):Не путайте сумму оценки посылки со стоимостью за пересылку посылки.
дык не почтовики оценивают. Отправитель! С суммой оценки связана сумма страховки. Видать, отправитель решил на этом сэкономить.Ravan писал(а):О как дёшево оценили почтовики. А я действительно попутал. Просто привык что если что-то закажу по интернету, то доставка почти всегда 200 руб. вот и решил что речь идет о сумме пересылки.
Нет. Увидел когда открыл его.Кстати как узнать что ионизирующие иглы работают? Свечение игл должно быть или потрескивание идти? Слышен звук "жим-жим".А насчет аккумулятора думаю, если этот навернется, можно будет использовать 12V, 350 mA? На 400 mA в интернет-магазинах не нашёл.Alex - 58 писал(а):Один даже через корпус увидел внутри один провод сильно прижался.
Вернуться в Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы