Ionization » 29 мар 2015 02:29
Да, Александр Петрович из Москвы переслал мне переписку Корсана с ним
Александр Петрович пишет: >Я недоволен, во-первых, тем, что Вы удалили вопросы из Вашей гостевой, на эти вопросы, вообще говоря, мне интересно знать ответ. И ничего плохого в том, что эти вопросы были бы публично освещены Вами, я лично не вижу. Вопрос был задан относительно соответствия изготавливаемых Вами приборов новому и старому СанПинам. А также Николаем был задан вопрос относительно настройки Ваших ионизаторов. >Теперь объясню, почему, собственно, я не доволен, хотя я не обязан этого делать, т.к. тон Вашего письма не такой уж нейтральный. Да потому, что на титульной странице Вашего сайта Вы пишете: "Без ответа не остается ни один вопрос". А на практике что выходит? На практике выходит, что Вы избираете те вопросы, на которые Вам удобно отвечать, а тех, которые не удобны или, возможно, провокационных, Вы стараетесь избегать. По крайней мере, после удаления вышеуказанных вопросов Вы ввели пре-модерацию своей гостевой книги.>Вы анализируете, что же изменилось в нов! ом СанПине относительно старого. Но анализ какой-то однобокий. Вы отмечаете то, что Вам кажется противоречивым, но не отвечаете на Вами же сформулированный вопрос - относительно униполярных ионизаторов. Таким образом, получается, Вы отвлекаете внимание Ваших посетителей от сути Вашего первоначального вопроса и фокусируете их внимание на других отличиях, о которых никто Вас не спрашивал. Вы где-нибудь на страницах своего сайта ответили на Ваш собственный вопрос относительно применения униполярных ионизаторов? Если да, то где об этом можно прочитать?>Спасибо за внимание, надеюсь на ответ.>Мой телефон, если хотите обсудить, прежде чем публиковать что-то на Вашем сайте (это Ваш сайт, Вы сами решаете, что там помещать, конечно, но вопрос был задан....)>8-926-238-14XX звонить можно с любого телефона >Александр >> Уважаемый Виктор Николаевич! Хотелось бы услышать ответ о новых сертификатах и соответствии норм! ам Ваших ионизаторов. Мы внимательно следим за Вашим форумом, но что то Вы вместо ответов только подтираете сообщения, можно услышать вразумительный ответ?
Ответ Корсана Александру Петровичу Здравствуйте, Александр Петрович.Отвечаю в том порядке, в котором стоят вопросы выше.Из гостевой книги я стал удалять вопросы, которые, на мой взгляд, не добавляют информации по аэроионизации и связаны с производством аэроионизаторов Корсан. Для таких вопросов есть адрес электронной почты производителя. Свою титульную страницу поправил. Теперь там нет фразы "Без ответа не остается ни один вопрос". Спасибо вам за помощь. Я об этой фразе совсем забыл, а вопросы стали приходить и дурацкие, и провокационные. Провокации идут со стороны производителей аналогичной продукции (конкурентов). Поэтому на все вопросы отвечать конечно не буду. Да и нормальные вопросы требуют времени для ответа. А его катастрофически не хватает. Поэтому отвечаю урывками.-- С уважением Коровин Виктор Николаевич.