Ну вентилятор он ведь тоже не дует в безконечность, в таком случае может ли биполярный вентиляторный ионизатор быть вредным для здоровья ? Поскольку и те аэроионы которые идут от него тоже дряхлеют, скажем сколько-то метров от него полезно, а вот сколько-то уже вредноIonization писал(а): что позволяло отрицательным ионам долетать до человека легкими, ведь если уменьшить напряжение, а ионизатор безвентиляторный, то скорость сильно понижается, и ионы быстро дряхлеют, превращаясь во вредные тяжелые аэроионы
Выделяете текст, потом нажимаете "Вставить цитату"Извините, но что то я не совсем понимаю, что Вы хотите спросить. Можно поподробнее?С уважением, Айдар Туктагуловpyma писал(а):.откуда существует ток
Благодарю за ответ. Хотелось бы разобраться в процессе ионизации, многие рекомедуют приборы для применения или уже применяют. А ответы очень туманные, что то плохо стыкуются с физикой. Одно ясно, с "самоделками" не надо связываться...Кстати, наши СЭС измерения провести не могут, нет даже Сапфиров или аналогичных...Ionization писал(а):Извините, но что то я не совсем понимаю, что Вы хотите спросить. Можно поподробнее?С уважением, Айдар Туктагулов
Вы в каком городе? Много где нет, конечно, многие в СЭС вообще не знают, что такое ионизация...pyma писал(а):наши СЭС измерения провести не могут, нет даже Сапфиров или аналогичных..
Это на писано про прибор изготовленный на московском заводе " Диод" ? Лампы Чижевский не делалKaZak писал(а):В результате выход озона не контролируется и способен доставлять неудобства в виде сильного запаха. В итоге этими приборами нельзя пользоваться постоянно.
Даже и в мыслях нет сеять зло я всегда за диалогAlex - 58 писал(а):У всех народов принято, что встречаясь, люди должны генерировать друг другу эмоции доверия,интереса,доброты: С этого начинается накопление биоэнергии - + эмоций людей.Расуждать можно имея практику , а не теорию.
Вернуться в Ионизаторы воздуха - воздействие на человека