Добрый день!Не подскажите, как влияет ионизация на молочные продукты, на их хранение? Какие ионизаторы воздуха можно использовать для хранения молочных продуктов?И есть ли какие нибудь научные статьи, касающиеся этого вопроса?
Artem Таких данных у нас нет, могу лишь сказать, что грибков и бактерий будет меньше, значит, храниться молоко должно дольше.
Я точно знаю, что сыры созревают быстрее под воздействием ионизации.
Уважаемый Адиминистратор, вот вы говорите, что сыры под воздействием ионизации созревают быстрее, а есть ли научные эксперементы, которые это даказывают, на основании чего вы так утверждаете?
Artem Научных статей нет, в том виде, с приведением статистики, читал в журналах и где то в книгах видел, т.е. сам не знаком напрямую с этими исследованиями.
Хотелось услышать мнение о ГСМ продуктах. Лично я слежу за этим, и есть эту гадость не хочу. В Канаде не осталось посевов пшеницы, нормальной, не модифицированой. Путем естественного опыления, эта
поделитесь опытом использования ионизатора янтарь 5-а дома с часто болеющими детьми! хочу его купить, но нет уверенности, что достигну этим желаемой цели. ребенок часто таскает из садика респираторные
Очень нравиться ваш сайт, быстрые ответы на форуме и по ICQ. Интересные статьи (только вот может устаревшие лучше удалять, или какую-то пометку делать, а то получается одна может противоречить
Влияют ли на москитные сетки на качество проветривания с точки зрения попадания в помещение ионов?Какие сетки с этой точки зрения лучше, пластмассовые или металлические?