Electra Это разные вещи, если влажность ниже нормы (это бывает как правило, зимой), увлажнитель нужен дополнительно. Эти приборы друг на друга не оказывают отрицательного воздействия, скорее, наоборот. Какой выбирать, смотрите в соответствующем разделе форума.
Увлажнитель тоже не в любое помещение подойдет. Есть такие комнаты или другие помещения, где из-за лишней влажности в воздухе образуется плесень на стенах и по углам. Так что перед тем как покупать посмотрите. И вообще, может возможно замерить эту влажность. Есть такие приборы?
Ionization писал(а):Измерители влажности, недорогой и точный, психрометрический. Выбор большой, но китайские часто показывают что-то по настроению
А какой бы Вы посоветовали покупать? Может есть какие-то конкретные требования, на которые стоит обратить внимание? А то мы последнее время начали ощущать, что у нас воздух сухой, подумываем над покупкой увлажнителя.
Вот на моем примере. Задумал, я как-то купить себе увлажнитель воздуха, но мне посоветовали перед покупкой замерить собственно уровень этой влажности, может быть он и не нужен был бы. И что вы думаете? Я этот прибор для замера так нигде и не нашел по городу, пришлось в интернете заказывать.
Уважаемые господа!Очень заинтересовался вашим прибором,но есть несколько вопросов.Я нахожусь в Германии.Квартира в которой мы живёмимеет плохую вентиляцию.Кухня без окна ,поэтому остаются запахи.У
Добрый день!У меня такой вопрос - можно ли удлиннять провод от блока питания до ионизатора (Янтарь 5Е)? Необходимо где-то метра на 3.И еще вопрос по установке - есть ли ограничения по расстоянию от
День добрый.Нужен прибор для обеззараживания воздуха, так двое маленьких (3 г.) ребенка часто болеют.Много читал, долго думал.Можно ли прояснить некоторые моменты.1. Вы не рекомендуете использовать
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! ПОГОДА ДУШИТ, А ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ. МОСКВА ОДНИМ СЛОВОМ. МЕСЯЦ НАЗАД Я ПОРАДОВАЛА СЫНУЛЮ И МУЖА ИОНИЗАТОРОМ ЯНТАРУШКОЙ. НАМ ПОНРАВИЛОСЬ. ЛЕГКИЙ ВЕТЕРОК И СВ.ВОЗДУХ. НЕТ ЗАПАХА ОЗОНА И ШУМА