• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Не работает в Mozilla Firefox

Замечания и предложения о работе сайта

Модераторы: American, Ionization

gun » 31 мар 2015 01:12

В Mozilla Firefox (v. 1.5.0.4) не работает процесс покупки ионизатора (регистрация и пр.), только в Эксплорере. Жаль. Этот броузер использует много народу.
gun
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 июл 2006 03:00
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Ionization » 31 мар 2015 01:12

gun Под Mozilla сайт не заточен. Если сейчас начнем что то менять под него, начнутся проблемы у тех, у кто IE пользуется. Вообще Mozilla использует видимо какие то нестандартные решения, и как под него подогнать сайт, я не представляю. Попрошу вебмастера посмотреть, но не знаю, что из этого получится
Аватара пользователя
Ionization
Эксперт
 
Сообщения: 4111
Зарегистрирован: 05 ноя 2003 03:00
Откуда: Казань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Страна: Russia [Россия] (ru)

Ionization » 31 мар 2015 01:12

ПопробуйтеДля Mozilla 1.0 и выше:Правка->Настройки->Дополнительно Сценарии и модули Необходимо отметить Использовать JavaScript для Навигатора .
Аватара пользователя
Ionization
Эксперт
 
Сообщения: 4111
Зарегистрирован: 05 ноя 2003 03:00
Откуда: Казань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Страна: Russia [Россия] (ru)

MilkyWay » 31 мар 2015 01:12

Все-таки под firefox сайт работает плохо - навигация по форуму осуществляется через кнопки, которые как раз не работают.Для заказа конечно можно себя пересилить и запустить IE (я уже забыл как им пользоваться). Но первое впечатление от этого портится :)
MilkyWay
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 май 2007 03:00
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

sles » 31 мар 2015 01:12

сейчас используюMozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3хотя, в те времена, когда я делал заказ последний раз, я пользовался чем-то из серии 1.5.в общей сложности я заказал 3 ионизатора и не имел никаких проблем с процедурой заказа.классический вопрос- что я делаю не так? :-)
sles
Участник
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 21 ноя 2006 03:00
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Ionization » 31 мар 2015 01:12

sles Ну может быть модули какие то дополнительные устанавливаете? Вообще ради интереса я пробовал тоже поставить, но не работал у меня не только этот сайт, кстати, много вещей и в Opera не работают, например банковские сайты, и что же теперь, приходится IE ИСПОЛЬЗОВАТЬ, хотя у самого для остального Opera обычно...
Аватара пользователя
Ionization
Эксперт
 
Сообщения: 4111
Зарегистрирован: 05 ноя 2003 03:00
Откуда: Казань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Страна: Russia [Россия] (ru)

MilkyWay » 31 мар 2015 01:12

Насчет банковских сайтов согласен, тот же WebMoney например.Но навигацию по форуму можно хотя бы сделать? :smirk:гиперссылка "В начало" работает, все верхние ссылки почему-то ведут на sitemapпользуюсь ~ v.1.5 (к более новым нет моих любимых расширений)Это кстати единственный "гражданский сайт", который не работает под этим браузером.яваскрипт тут особенный чтоли? :)Понятно, что движок пофиксить у вэбмастера сил не хватит, вы тогда напишите хоть где-нибудь, что сайт работает только под IE.
MilkyWay
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 май 2007 03:00
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Ionization » 31 мар 2015 01:12

MilkyWay
Нет, лично я не вижу в этом никакого смысла. Пусть создатели Mozilla думают об этом. Если в IE, в Opera все работает хорошо, причем тут наш сайт?
Просто создали достаточно кривой браузер, не соответствующий стандартам.
MilkyWay писал(а):движок пофиксить у вэбмастера сил не хватит

Сил то может и хватит, но я не разрешу этого делать по вышеуказанным причинам.
MilkyWay писал(а): то сайт работает только под IE
Под Opera РАБОТАЕТ, да и под Firefox новые версии, это тоже написать? :?
Аватара пользователя
Ionization
Эксперт
 
Сообщения: 4111
Зарегистрирован: 05 ноя 2003 03:00
Откуда: Казань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Страна: Russia [Россия] (ru)

MilkyWay » 31 мар 2015 01:12

уговорили :lamer: :lol:пойду посмотрю обновления для 2.0
MilkyWay
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 май 2007 03:00
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в О работе сайта

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
cron