Статью до конца прочитали? незаметно! После "профилактики" прибор рабоатет стабильно уже 2 месяца круглосуточно, а тестировал я то, что было на момент вскрытия посылкиЗначит этому видео было суждено быть именно таким, какие ко мне притензии? В какой раз убеждаюсь в правильности слов - не делай людям добро, не получишь зло...chuzhba писал(а):Я, конечно, не согласен с автором обзора в том что он тестировал неисправный прибор
Отсутствии изоляции не критично и не несет в себе страшных последствий т.к. чтобы сделать замыкание нужно хорошо постаратьсяОцинкованная пластина выполняет роль фиксатора платы в корпусе т.к. та маленькая, пластина прикручена к микросхеме стабилизатору 12 вольт, которая излучает минимум тепла (при правильном количестве витков трансформатора) Поэтому в наличии оцинкованной пластины нет ничего страшногоchuzhba писал(а):5. Почему блок питания и правда собран немного странно: нет изоляции и оцинковка вместо радиатора?
Обсуждалось много раз здесь. Исследований на эту тему нет, состояние таких людей не стабильно, изменения могут быть в сторону ухудшения или улучшения состояния, в любом случае, при ухудшении например, человек может подумать, например ионизатор, хотя он может и не иметь к этому никакого отношения. Что касается активности клеток - это мое предположение. Но так же имунная система активируется, другое дело, что иммунитет не может отличить в случае заболевания больные клетки от здоровых. И ионизатор не является лечащим средством здесь. Достаточно много писем приходит с вопросами, как лечиться от того, от этого. Важно помнить, что ионизатор - это профилактическое средство, и не является панацеей от всего, как некоторые производители пытаются извратить эту тему.chuzhba писал(а):Читал статьи в разделе "Ионизация воздуха в вопросах и ответах" и наткнулся на это
chuzhba имеет ввиду отсутствии изоляции между "хвостиками" в штекереIonization писал(а):5. Нет какой изоляции?
Уверен абсолютно, т.к. профилактика заключалась лишь в визуальном осмотре... т.е. прибор сам по себе начал исправно работать, после того как я собрал и склеил приборЯ не паял, не программировал, не менял иглы, не крутил настройки, поэтому уверен на 100%, что прибор работает в том режиме, в котором его настроил производительchuzhba, покупайте не раздумывайте. Спустя полгода, буду ждать ваш отзыв в своем блогеchuzhba писал(а):Даданов Алексей, а у вас есть уверенность в том, что после вашей профилактики прибор работает именно так как должен? Я понимаю, что устройство технически несложное, все же...
Были они у нас, утверждали то же самое, мы включили счетчик, их ионизаторы действительно униполярные, а наши показали обе полярности, причем нормальное соотношение положительных к отрицательным. Я только помню вопрос "Это как? Озон ионизатор не вырабатывает, в пределах метра уже даже приборы не зафиксировали, т.е. в пределах фона.chuzhba писал(а):утверждают, что ионизаторы возможны только униполярные, а биполярные в мире нигде не производят
Не СНиП, а СанПиН, взяты они, основываясь на природных данных, о чем говорить, если им даже измерять ионизацию нечем, и создать такие приборы им просто не под силу? Остается только утверждать, что взято непонятно откуда, и не учли того, когда составляли нормы, что есть их "приборы", которые туда не вписываются.chuzhba писал(а):а вот они говорят, что СНиПы непонятно откуда взяты и на чем основаны
Вернуться в Увлажнители воздуха