Униполярные и биполярные ионизаторы, люстра Чижевского, воздухоочистители, обзоры и отзывы
Модераторы: Lisa, American
kate13 » 29 мар 2015 01:42
Привет! Увлажнитель для воздуха с ионизатором уменьшает влажность воздуха в помещение? или он может тока её увеличивать?
-
kate13
- Новичок
-
-
Ionization » 29 мар 2015 01:53
Увлажнитель только увеличивает, ионизация на влажность не влияет.Снизить влажность можете путем нагрева помещения обогревателями.
-

Ionization
- Эксперт
-
- Страна:
![Russia [Россия] (ru) Russia [Россия] (ru)](https://forum.ionization.ru/images/flags/ru.png)
-
Вернуться в Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы
-
-
Topol в форуме Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы
Всем доброго дня!У нас в городе появился очиститель-увлажнитель-ионизатор Sharp KC-C70E (далее по тексту - аппарат), я сразу же в магазин. - ИТАК ВНЕШНИЙ ВИД: при непосредственном контакте с аппаратом
- 11
- 23870
-
julia777
: Очистка и увлажнение с по

[в этом окне] 29 мар 2015 01:53
-
-
Vooder в форуме Естественная ионизация воздуха
Доброго времени суток!Собственно вопрос обозначен в теме.В интернете достаточно много говорится на эту тему, но детального описания процесса я так и не нашел :(Буду очень признателен товарищам
- 4
- 18209
-
ionization
: Процесс очистки воздуха о

[в этом окне] 29 мар 2015 02:50
-
-
ogps-13 в форуме Увлажнители воздуха
Здравствуйте, неделю назад купил увлажнитель воздуха Boneco 7136 и почему-то влажность после недели беспрерывной работы в комнате площадью 20 кв.м. не повышается. Сначала подумал что электроника
- 6
- 39307
-
susanin_
: Почему не повышается влаж

[в этом окне] 29 мар 2015 03:05
-
-
Gugo в форуме Измерительные приборы
Подозреваю, что у меня в квартире повышенная влажность, но точно об этом сказать никто не может. Знаю, что это сильно влияет на саму квартиру и на здоровье, живущих там. Вот мне интересно, есть ли
- 5
- 25580
-
Ionization
: Re: Можно ли как то измерить

[в этом окне] 03 июн 2015 16:22