• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Текущее время: 17 июн 2025 18:16

News News of НПФ ЯНТАРЬ

Site map of НПФ ЯНТАРЬ » Форум : НПФ ЯНТАРЬ

Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Электрические схемы

может у кого-то завалялась схема на МАС 01? очень нужно!
Read more : Электрические схемы | Просмотры : 73529 | Ответы : 5 | Форум : Измерительные приборы

Счетчик аэроионов Янтарь-8

Большой диапазон измерений (до 50 мл. ионов в куб. см) особенно пригодится при настройке высокопроизводительных ионизаторов. Цифровое интегрирование позволяет выбрать периодичность снятия отсчетов, в зависимости от решаемых задач. Режим периодической автоматической установки 0 и калибровки усиления позволяет проводить круглосуточные измерения без участия человека (режим метеостанции). Конструкция аспирационной камеры обеспечивает высокую устойчивость к загрязнениям (пыль, пыльца и летучие семена растений, синтетические волокна). Прибор работает от сети и от аккумуляторов. Вес не более 1,6 кг.Пока только обсуждение, ...
Read more : Счетчик аэроионов Янтарь-8 | Просмотры : 31357 | Ответы : 10 | Форум : Измерительные приборы

Измерить уровень ионизации

Здравствуйте,приобрёл ионизатор, стоит работает.Хочу узнать характеристики ионизации в комнате и, при необходимости, настроить ионизатор.Покупать счётчик для 1 измерения - не разумно и дорого.У кого есть Сапфир, можете мне помочь замерить ионизацию Сапфиром в СПб ?
Read more : Измерить уровень ионизации | Просмотры : 21304 | Ответы : 4 | Форум : Измерительные приборы

дополнительные аксессуары

Здравствуйте, хотелось бы уточнить о возможности получения дополнительных аксессуаров для шумомера-виброметра SVAN-959, уже полученного нами. Нас интересуют: акустический калибратор SV-30 А, вибрационный калибратор АТ 01, штатив-тренога SA-21, сетевой блок питания(220 В), комплект адаптеров для измерения общей и локальной вибрации AD, полужесткий резиновый диск для измерения вибрации на сидении SA 39. Просим сообщить стоимость аксессуаров и координаты постовщика. Заранее благодарны.
Read more : дополнительные аксессуары | Просмотры : 7560 | Ответы : 2 | Форум : Измерительные приборы

ЭКОМОНИТОР оценка качества воздуха и Алкотестер в одном приб

Недавно искала для дома прибор, который мог бы измерить допустимое значение разных вредных излучений, газов и набрела на наш российский прибор, который выпускают в Москве - ЭКОМОНИТОР, который ко всему прочему меряет и уровень алкоголя в крови при выдохе воздуха (что тоже прикольно иметь дома - для мужа ;). Мне показался очень интересным прибор, тем более дизайн - очень аккуратненький и стоит не столько, сколько указано на ...

измерение ортицательных эффектов использования бытовой аппар

Айдар, можно ли Вас попросить измерить количество положительных ионов при использовании:персонального компьютера(типового системного блока)ЭЛТ телевизора 25"энергосберегающей лампы (20Вт)цифры в принципе нужны лишь приблизительные, чтобы понять порядок вреда. заранее благодарен.

Измерение качества воздуха и кол-ва озона (следствия ионизац

Доброго всем времени суток!Имеем биполярный канальный ионизатор. Необходимо каким-то образом оценивать его работоспособность.Почитал форум. Понял, что датчиков со стандартными интерфейсами, приемлимых для систем автоматизации зданий нет.Собственно вопрос:Хорошо... если мы не можем измерить кол-во ионов, то можно ли попробовать измерять "следствие", т.е. измерить тот параметр, на который влияет кол-во ионов, т.е. качество воздуха.Существуют датчики качества воздуха VOC (volatile organic compounds - летучие органические смеси). Измеряем качество наружного воздуха и качество воздуха в канале после ионизатора. Если ...

Литература на тему измерения ионизации

Уважаемые форумчане, кто владеет какой либо информацией о местоположении литературы (название, инет ресурс) на тему измерения, измерителей ионизации воздуха (принципиальные и структурные схемы, алгоритмы и т.д. и т.п.). Вобщем что у кого есть. Буду благодарен за любую информацию.Заранее спасибо.
Read more : Литература на тему измерения ионизации | Просмотры : 26797 | Ответы : 19 | Форум : Измерительные приборы

Пробой воздушного промежутка (десятки сантиметров).Зажигание

Здравствуйте,у меня вот какой вопрос-нужно знать как формируется дуга при пробое промежутка в всяких шкафах в электростанциях.Как развивается ток в ней во времени.Как меняется полная мощность излучения дуги,спектральное распределение ее.Просьба помочь чем угодно-хоть ссылками хоть чем)))Кроме того что после формирования искрового канала,спустя где-то милисекунды зажигается дуга мало чего знаю.Разряд при атмосферном давлении-как я понимаю считать дугу АЧТ нельзя.Напряжения-киловольты.

Измерение и регулирование количества положительных и отрицат

Здравствуйте.Задача:Требуется измерять, отображать количество положительно и отрицательно заряженных ионов. И регулировать. Есть ли приборы со стандартным аналоговым выходом 0-10 В или 4 - 20 мА. И соответственно ионизаторы, с аналоговым управлением.Или есть другие решения данной проблемы?

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 10513 • Тем: 673 • Пользователей: 2355