Как воздействует ионизирующий фен на волосы?Действительно ли все так хорошо, как говорится в рекламе, или есть какие-то НО?Одна моя знакомая утверждает, что после двухмесячного использования фена с ионизатором волосы стали более сухими, притом остальные факторы остались неизменными и другой причины придумать не удалось. Почему после укладки ионизирующим феном волосы дольше сохраняют форму?
Вам остаётся только попробовать просушить волосы Биполярным ионизатором воздуха Янтарь-5А, предварительно на пути воздуха из него поставив обогреватель.
Арина писал(а):Как воздействует ионизирующий фен на волосы?
А оно Вам нужно? Ионизаторы люди покупают, чтобы улучшить воздушную среду например. Почему волосы стали сухими - я затрудняюсь ответить, только имейте ввиду, что на таких расстояниях достаточно большие электромагнитные поля, что здоровья Вам навряд ли прибавит. Кроме того, не зная концентрацию аэроионов, нельзя судить о том, можно пользоваться устройством или нет
У меня сестра купила фен дорогущий - решила порадовать себя - и на упаковке было написано, что он с функцией ионизатора в итоге, либо, чтобы денег своих ей не жалко было, а возможно действительно так - но она расхваливала (и расхваливает до сих пор) его - проблем со здоровьем уже в течении 5 лет пока вроде не было..в порчем как и проблем с волосами
Всем доброго времени суток.Куплен очиститель воздуха с ионизатором Bionaire 412 (инфа на сайте http://www.morebt.ru/new/ware-78-953.html). ПОМОГИТЕ разобраться, когда и на сколько я могу включать
Здравствуйте! я весь интернет обыскал чтобы найти хоть какую нибудь информацию об данной клавиатуре! прочитав на сайте что эта клавиатура со встроенным ионизатором я сразу пощёл в магазин и купил! но
Здравствуйте земляки, приобрел воздухоувлажнитель Vitek VT-1764. Одна из заявленных функций увлажнителя это: ионизация, согласно руководству пользователя ионизация составляет: "Выход ионов:
Недавно подарили такой очиститель, но т.к. я не доверяю творениям эльдорадо решил его разобрать. Инструкция собственно говоря никакая.:mad: При вынимании фильтров сразу обнаружилось, что с угольного