• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Текущее время: 19 июн 2025 01:07

News News of НПФ ЯНТАРЬ

Site map of НПФ ЯНТАРЬ » Форум : НПФ ЯНТАРЬ

Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Ионизаторы и обои

Получила следующий отзыв об ионизаторах: "никто не говорит как они загаживают стены .Через пару месяцев ваши обои станут черными .. ". Не совсем, правда, понятно, о каких именно ионизаторах идет речь. Вы не могли бы прокомментировать?
Read more : Ионизаторы и обои | Просмотры : 16890 | Ответы : 23 | Форум : Ионизаторы воздуха - воздействие на человека

Кондиционер и ионизатор

Имеет ли смысл покупать ионизатор, если в офисе стоит кондиционер? Будет ли от него польза?

Как действует ионизатор на диоксины?

За окном капотня (Москва, капотня -район где находяться заводы), если толк в ионизации, если в воздухе странный на запах, ну и как ведут себя диоксины. спасибо

Почему ЛЧ не получила широкого распространения в производст

Неизвестно влияние пыли вода амиака с ионами? Сколько тока потребляет? Кто применял люсьру в птицеводстве - напишите Ваши отзывы, хотелось бы услышать! Какое влияние на организм птицы ???Какие бывают сложности с ЛЧ? И самое главное - правда то, что о ней написано?? Меня мучают сомения: из того, что написано - это действительно классно, но почему ЛЧ не получила такого распространения в производстве? применяют ли ионизаторы (люстру Чижевского) за границей???

Воздухоочиститель и сбор пыли с мебели

Какой купить воздухоочиститель, чтобы РЕАЛЬНО СОБИРАЛ ПЫЛЬ С МЕБЕЛИ, другие показатели не интересуют?

Поможет ли ионизатор воздуха при духоте?

Добрый день. У нас такая проблема. Маленькое, не проветриваемое помещение. Очень душно, приходится открывать дверь. Поможет ли ионизатор решить эту проблему? Или без системы вентиляции не обойтись?

Что лучше, ионизатор или открытая форточка?

Всем привет!У меня быть может не серьезный вопрос, но вопрос с глубоким смыслом :)Что лучше ионизатор или открытая форточка?P.S. Под форточкой подразумевается проветривание

Вредное воздействие люстры Чижевского!

Я не профессионал, и не разбираюсь в технике, однако, мой отец в домашних условиях занимается разработками новых видов ионизаторов воздуха. Наша семья пользуется люстрами которые делает мой отец. На меня допустим, люстра действует позитивно, избавляя от болезней горла, а вот мой дед, пользуясь в течение 1,5 лет люстрой, умер о рака легких есть и другие наблюдения разного характера. Мне бы хотелось узнать о негативном воздействии люстры Чижевского на человеческий организм, почему она была в советское ...

Генерация аэроионов мониторами, кондиционерами ...

В последнее время сыпется много подобных вопросов по данному направлению, хочу сразу разъяснить, чтобы было меньше вопросов1. Монитор Он же ЭЛТ, телевизор, и т.п. Существует заблуждение (умышленное или случайное), что ЭЛТ трубы, телевизоры поглощают отрицательные аэроионы, и вырабатывают положительные. Это не совсем так. Такое может наблюдаться с кинескопами старого образца, старыми физически, которым более 10-15 лет. Но выделение положительных аэроионов там незначительное - порядка 300-400 ионов на куб. см.Мы рассматриваем НОРМАЛЬНЫЕ , функционально исправные телевизоры ...

За счет чего устранена рекомбинация ионов?

Известно что в природе ионы получаются во всем объеме воздуха, затем они достаточно быстро рекомбинируют, и снова образуются и тд.Пока еще не существует (точнее мне неизвестны) электростатические искусственные источники ионов с механизмом образования аналогичным природному. Каким образом в ваших двуполярных источниках (образующих ионы не в каждом элементарном объеме) устранена рекомбинация ионов?Например, сам Чижевский никогда не утверждал что полезны только отрицательные ионы. Речь шла только о технической проблеме создания такого источника, который бы вырабатывал детерменированное и ...

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 10513 • Тем: 673 • Пользователей: 2355