• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Текущее время: 20 июн 2025 01:27

News News of НПФ ЯНТАРЬ

Site map of НПФ ЯНТАРЬ » Форум : НПФ ЯНТАРЬ

Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Ионизатор и севеж. В каких случаях стоит совмещать?

Добрый день!Во-первых, хочу сказать слова благодарности г-ну Айдару с ником Ionization. Нелегкая это работа - поддерживать форум долгие годы, но он с ней справляется отлично, благодаря чему я здесь прочитал много полезной информации о воздухоочистке.А во-вторых, хочется задать вопрос. Как и что следует покупать для нужд среднестатистической квартиры, в которой живут сравнительно здоровые (насколько можно быть здоровыми в мегаполисе) люди, недалеко от центра Москвы (но при этом окна не выходят на дорогу, а квартира на ...

Биополярные и нет...

Не могу разобраться. Выбрала для покупки в школу в классы ионизаторы LTK 288. Вроде все устраивает.Потом нашла инфу, что есть еще биополярные.Обычно ничего не пишут про это. Как разобраться? И чем биополярные отличаются?Может кто-то даст совет: что лучше купить для детей в школу, классы примерно по 60 кв.м.?
Read more : Биополярные и нет... | Просмотры : 5861 | Ответы : 6 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Какой очиститель воздуха и ионизатор от клея ?

У нас маленькое производство на дому, очень много приклейки камня к металлу и стеклу. Все это дело происходит на кухне 16 м2. Запах клея очень стойкий.Из кухни идет дверь на балкон , открытая дверь помогаетслабо.Какой воздухоочиститель и если нужен ионизатор порекомендуете ?Предварительно, почитав форум заинтересовался Севеж ом и Янтарь ом.Севеж подразделяется еще на виды, какой из них эффективнее для данных условий ?Севеж 45 - со стеклянным фильтром (который не надо менять)Севеж 60, M, S - ...

Очистка и увлажнение с помощью Sharp KC-C70Е

Всем доброго дня!У нас в городе появился очиститель-увлажнитель-ионизатор Sharp KC-C70E (далее по тексту - аппарат), я сразу же в магазин. - ИТАК ВНЕШНИЙ ВИД: при непосредственном контакте с аппаратом производит очень достойное впечатление. Пластик на ощупь какой-то теплый и гладкий и как бы это сказать приятный (прошу прощенья за такие сравнения), производит впечатление очень качественного материала. Цвет бежевый. Сенсорные кнопки находятся сверху, некоторые дублируются светодиодами, над каждой поясняющая надпись. На лицевой части аппарата дисплей, и ...

Ионизатор СУПЕР-ПЛЮС-ТУРБО

Доброго времени суток!Недавно купил себе ионизатор воздуха СУПЕР-ПЛЮС-ТУРБОВот его фоткаhttp://www.mircomforta.com.ua/pictures/33785_1.jpgПервую неделю работал шикарно, потом стал трешать и я его помыл, как и сказано было в инструкции.Потом он высох и я его включил, все классно но ионизировать он както хуже стал...поработал еще неделю... решил я его нормально помыть, разобрал полностью эту кассету с пластинами и тщательнокаждую пластину вымыл... высохло все ну и включил... он какбы ионизирует воздух но не так как когда он был новымкакто хуже ...

Ионизатор EDELSTAR V50

Можно ли им пользоваться или лучше убрать в коробку и не включать?(сначала приобрела его,а потом почитала статьи в интернете...:()
Read more : Ионизатор EDELSTAR V50 | Просмотры : 6901 | Ответы : 1 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Напряжение на иглах 4000 вольт - значит никакого целебного с

Здравствуйте. Читал как то в комсомольской правде и журнале Радио статьи, где ученые говорят, что если прибор содержит меньше 20000 вольт, то целебного свойства от него не будет. Почитал характеристики Янтарь-5А, там всего 4000 вольт, а у люстры Чижевского аж 25000. Так значит все же люстра Чижевского больше принесет пользы, нежели ионизатор Янтарь? Пока плюсы в Янтаре вижу только в двух полярности. Расскажите пожалуйста, прав я или нет. Просто передо мной стал выбор и теперь ...

Янтарь и Aos 2055D

Подскажите, могу я одновременно использовать Янтарь 5А и мойку Aos 2055D? не будут ли они мешать работе друг другу? Комната 20 кв.м. кондиционер, рядом шоссе поэтому окна практически всегда закрыты. Спасибо!
Read more : Янтарь и Aos 2055D | Просмотры : 2551 | Ответы : 1 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Биполярный автомобильный ионизатор Янтарь-5Т

Некоторое время назад реши купить в автомобиль это устройство. Хотелось бы у тех, кто уже купил узнать впечатления от использования и фотографии ионизатора в интерьере автомобиля. Особенно интересны фотографии в интерьере, а то на сайте их все нет и нет :(

Aircomfort AR 555

Здравствуйте.Хотелось бы послушать отзывы по данной модели. В паспорте пишут "ионизатор" значит ли это что аппарат не будет вырабатывать озон ?
Read more : Aircomfort AR 555 | Просмотры : 7765 | Ответы : 1 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 10513 • Тем: 673 • Пользователей: 2355