• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Текущее время: 20 июн 2025 07:45

News News of НПФ ЯНТАРЬ

Site map of НПФ ЯНТАРЬ » Форум : НПФ ЯНТАРЬ

Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Прошу совета...

Ув. господа. После много чего прочитанного на этом форуме остановился на след. схеме:- воздухоочиститель с фотокатализом;- биполярный ионизатор.Возникли сложности при подборе первого (второй пункт, как вы понимаете уже выбран :)). Проблема в том, что почти все из мною просмотренных воздухоочистителей (нижнего и среднего ценового диапазона) имеют встроенный и НЕОТКЛЮЧАЕМЫЙ монополярный ионизатор. Все кроме Vitek VT1775 (http://www.mvideo.ru/products/213034.html)? но я сам как-то не ...
Read more : Прошу совета... | Просмотры : 10376 | Ответы : 3 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Вопрос о клавиатуре A4Tech с ИОНИЗАТОРОМ

Здравствуйте! я весь интернет обыскал чтобы найти хоть какую нибудь информацию об данной клавиатуре! прочитав на сайте что эта клавиатура со встроенным ионизатором я сразу пощёл в магазин и купил! но читая ВАШ форум у меня просто появилась КУЧА вопросов. 1) ионизатор предсавляет собой маленький штырек со святящимся концом и если нюхать то имеется очень приятных запах (но ВЫ писали что ионизация вообще не пахнет) тогда что это? 2) данный "штырек" закрываеться металической рещёткой, которая ...

Есть ли на форуме владельцы очистителя Vectra vhp 24 или 22

Есть ли на форуме владельцы очистителя Vectra vhp 24 или 22Собственно меня интересует мнение о этих аппаратах? Ну понятно, что ионизация там скорее всего однополярная, а остальные пункты?смотреть в поиске Yandex тут

Есть вопросы по ионизатору и ионизации

День добрый.Нужен прибор для обеззараживания воздуха, так двое маленьких (3 г.) ребенка часто болеют.Много читал, долго думал.Можно ли прояснить некоторые моменты.1. Вы не рекомендуете использовать ионизатор при наличии примесей в воздухе, так при их активном взаимодействии с ионами кислорода непонятно какая бяка получиться. Как мне понять есть у меня в комнате дома такие примеси или нет? Мой нос ничего не чувствует, но это не значит, что примесей нет. Что происходит, когда ионизатор включить на кухне ...

Посоветуйте Ионизатор-Очиститель для авто без кондиционера!!

Посоветуйте Ионизатор-Очиститель для авто без кондиционерая так понимаю что все авто- ионизаторы какашка, так как все из пластика,как насчет
http://www.ecoquestintl.ru/catFreshAirToGo.php#
или airКомфорт ?
кто пользуется, что скажете?

Ионизатор Anion

Что вы скажете о польском ионизаторе "Anion", который хорошо представлен на украинском рынке ионизаторов?http://www.alyans-km.odessa.ua/home-appliances/home-ionizers/ionizers-anion.html
Read more : Ионизатор Anion | Просмотры : 2451 | Ответы : 0 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Автомобильный биполярный ионизатор Янтарь-5Т

Появился новый образец.Есть описание. Но: 1) нет фото и 2) нет понимания чем отличается "Янтарь 5м" от "Янтарь5т". Если поставить (и закркпить) в салоне авто "Янтарь 5м" с питанием от прикуривателя будет намного симпатичнее,чем железный ящичек "5Т". Это при одинаковой цене и кол-ву ионов.Еще вопрос: куда можно устанавливать прибор в машине? Есть ли возможность крепления его вертикально?

Ассортимент

Когда появятся базовые модели Янтарь 5А и 5М в Украине? Сейчас в наличии только модели с пультом, за который я лично платить не вижу смысла. Представитель говорит, что у него такой информации нет.
Read more : Ассортимент | Просмотры : 5748 | Ответы : 8 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Янтарь vs Гиппократ

Выбираю себе ионизатор для дома.Вариантов на данный момент два: Янтарь 5А/М и Гиппократ «Офис» ИВ-2.Хотелось бы как-то сравнить эти две модели.Как я вижу из материалов сайтов производителей, картина получается примерно следующая:Плюсы Янтаря: 1. Деревянный корпус не электризуется2. Более мощный вентилятор обеспечивает более высокую концентрацию аэроионовПлюсы гиппократа: 1. Более низкая цена2. Удобней купить (продается в рознице в Харькове, где я нахожусь)3. Имеет фильтр воздуха на входе, т.е. ионизирует уже очищенный воздухВсе ли я корректно изложил? Что ...
Read more : Янтарь vs Гиппократ | Просмотры : 2464 | Ответы : 1 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Не смог оплатить за ионизатор

заказ № 1701, распечатал квитанцию, но в отделении сбербанка сказали, что не могут принять платеж, т.к. то ли предприятие, то ли счет ваш не высвечивается по компьютеру, что, возможно, сменились ваши данные :(. Что делать? И кто виноват:)?

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 10513 • Тем: 673 • Пользователей: 2355