• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Текущее время: 20 июн 2025 13:24

News News of НПФ ЯНТАРЬ

Site map of НПФ ЯНТАРЬ » Форум : НПФ ЯНТАРЬ

Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

электростатические фильтры

Напишите, пожалуйста, кто разобрался. Пересмотрела массу Ионных воздухоочистителей в инете, заинтересовалась теми, где нет сменных фильтров, есть моющиеся, на которые пыль осаждается, из серии Air Comfort XJ-2100 и др. Вроде удобно. А потом нашла инфу о том что есть в некоторых приборах (но не разберешь в каких именно - не пишут в описаниях) электростатические фильтры, создающие поле, что вредно само по себе. Выходит, что эти моющиеся пластины и есть эл.статич. фильтры или это разные вещи? ...

Воздухоочистители Zepter

Я аллергик, в основном, на домашнюю и книжную пыль. Комната 67 куб.м Выбрала (по рекламным описаниям) воздухоочиститель фирмы Zepter. А так ли он хорош на самом деле?

Какая необходима производительность HEPA очистителей? 2 объе

Предположим, комната 50 кубов (20 квадратов) какая должна быть (и есть-ли вообще какие-либо рекомендации) производительность HEPA очистителя?Встречаю упоминания от 2х до 8х объема комнаты... т.е. для 20 квадратов от 100кубов в час до 400.

Лицензия и сертификация

Интересно стало, а имеют ли "янтари" лицензию мин. зравоохранения и сертификат соответствия? и еще можно ли их отнести к классу медицинских приборов?

Помогите выбрать очиститель для табака

хочу купить ионизатор+очиститель воздуха- самое важное для меня в том что я курю а жена пдлохо переносит табачн запах- комната 15 м подскажите плиз что купить - есть ли ионизатор-очиститель который быстро будет поглощать табачн дым +поясните для чайника чем биполярность лучше и если лучше то какие очистители кроме янтаря еще биполярны- + надо ли чтоб и увлажнитель был - я в СПб живу тут влажность не мелая и так- и еще фильтры как я ...

правильное размещение ионизатора

Добрый вечер! Собираюсь приобрести ионизатор Янтарь-5А. Посмотрел flash-ролик, и увидел, что прибор можно ставить на подоконник (в моей комнате - идеальный вариант). Сильно ли изменится эффект от него, если он будет стоять за закрытыми шторами?

ионизация для доу

подскажите пжлст,каким требования должен отвечать ионизатор-очиститель,приобретаемый в младшую группу детского сада.площадь помещения 50 кв м,колличество людей-детей 10-12 человек.Если это возможно, посоветуйте и марку. С важением.
Read more : ионизация для доу | Просмотры : 12518 | Ответы : 1 | Форум : Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы

Пожалуйста, помогите определиться с выбором

Ув. господа! Я понимаю, что не совсем этично на форуме производителя приборов задавать такой вопрос, но я почитал некоторые из материалов на вашем сайте и форуме и отношусь к вашему мнению с большим доверием.Ситуация такова : четырехкомнатная квартира в Ю.Бутово (не самый грязный район), 8-мь человек в том числе 6-ро деток и мамочка ждущая 7-го. Последние 2-а года семья довольно часто болеет. Иногда по кругу болеют все и по два-три раза. Питаение нормально, медицинская помощь ...

Очистители воздуха с фотокаталитическим фильтром

Прочитал я очень много статей и форумов про очистители воздуха, немного стал ориентироваться в приборах, но с выбором я оказался в еще большем тупике.Мои требования: - универсальный очиститель, чтобы от всего очищал:rolleyes: (выхлопные газы, пыль, и всякая прочая дрянь), хочу дышть хорошим воздухом! - расходы на смену всяких фильтров, много платить - жаба душит.- шумность очень важный параметр (ночью спать в тишине хочу).- по поводу ионизации вопрос спорный - нужна или нет, т.к. у нее ...

Воздухоочистители компании EcoQuest.

Что вы думаете или скажите или расскажите о компании EcoQuest и её приборах. Может у кого то есть опыт в эксплуатации этих приборов. Действительно ли они так хорошо очищают воздух от запахов и дыма как об этом пишут?

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 10513 • Тем: 673 • Пользователей: 2355