• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Отзыв

Offtopic. Обо всем, что не соответствует другим разделам форума

Модераторы: American, Ionization

ooo » 31 мар 2015 01:05

Овратительная перебранка с Виктором Николаевичем и другими! Не достойная НПФ! Вы бы указали для начала, если уж такие честные, в разделе "О фирме" кто возглавляет её, кем является Айдар Туктагулов? Показали бы свои исследованияи статистику? Почему ваш прибор используют промышленные предприятия, а оригинал Люстры Чижевского, вот уже сколько лет учреждения здравоохранения, образовательные учреждения? То есть, чем больше находишь подтвержденной информации, да и собственно увидинног своими глазами результата, ваша гипотеза о продукции вызывает сомнения??????:insane:
ooo
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 июн 2005 03:00
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Ionization » 31 мар 2015 01:06

ooo
Овратительная перебранка с Виктором Николаевичем и другими!
Вы о чем? Давайте по существу. Люди смогут сами увидеть, кто есть кто, мы не уничтожаем сообщения, как многие другие, а даем возможность высказаться всем.

Вы бы указали для начала, если уж такие честные, в разделе "О фирме" кто возглавляет её, кем является Айдар Туктагулов?
Какое имеет значение, кто возглавляет организацию? На самом деле, это холдинг, состоящий из различных организаций, где задействовано множество людей, от деревообработчиков до разработчиков программного обеспечения для измерительных приборов. Или Вам надо перечислить всех в разделе "О Фирме"?

Почему ваш прибор используют промышленные предприятия, а оригинал Люстры Чижевского, вот уже сколько лет учреждения здравоохранения, образовательные учреждения?
Потому что у образовательных организаций пока нет денег, и пользуются они тем, что им дадут :( Почитайте нормы СанПиН Минздрава РФ, их писали не мы, но там черным по белому написано, каким должен быть ионизатор.

То есть, чем больше находишь подтвержденной информации, да и собственно увидинног своими глазами
Хотелось бы поподробнее, и взглянуть Вашими глазами на мир ионизации :)

P.S. Успех деятельности зависит не только от того, выпускать одно, или другое, не только от характеристик приборов, а еще и от того, как производители относятся к своей продукции, любят ли они свое дело, верят ли в него, или нет. К сожалению, большинство не интересует ничего более, кроме как урвать очередную партию денег. Таких производителей мы презираем, и не видим никакого смысла уважительно к ним относиться. Нельзя зарабатывать деньги на здоровье населения, если даже оно само не готово о нем позаботиться, и ни в коем случае нельзя ставит деньги во главу угла, как это делают некоторые производители люстр Чижевского, и т.п. Почему то предлагают ставить в детские сады, школы, и т.п., а дома у себя не ставят, правильно, мало ли чего, свое здоровье то оно дороже. А вот мы используем свои ионизаторы у себя дома, и не боимся, потому что знаем, что они не наносят вреда, и суть не только в биполярности, можно и биполярный ионизатор изуродовать так, что вреда будет не меньше, чем от люстры Чижевского
Аватара пользователя
Ionization
Эксперт
 
Сообщения: 4127
Зарегистрирован: 05 ноя 2003 03:00
Откуда: Казань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Страна: Russia [Россия] (ru)


Вернуться в Оффтопик