• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Влияние ионизации на молочные продукты

Offtopic. Обо всем, что не соответствует другим разделам форума

Модераторы: American, Ionization

Artem » 31 мар 2015 01:05

Добрый день!Не подскажите, как влияет ионизация на молочные продукты, на их хранение? Какие ионизаторы воздуха можно использовать для хранения молочных продуктов?И есть ли какие нибудь научные статьи, касающиеся этого вопроса?
Artem
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 фев 2008 03:00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Ionization » 31 мар 2015 01:06

Artem
Таких данных у нас нет, могу лишь сказать, что грибков и бактерий будет меньше, значит, храниться молоко должно дольше.
Я точно знаю, что сыры созревают быстрее под воздействием ионизации.
Аватара пользователя
Ionization
Эксперт
 
Сообщения: 4127
Зарегистрирован: 05 ноя 2003 03:00
Откуда: Казань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Страна: Russia [Россия] (ru)

Artem » 31 мар 2015 01:06

Уважаемый Адиминистратор, вот вы говорите, что сыры под воздействием ионизации созревают быстрее, а есть ли научные эксперементы, которые это даказывают, на основании чего вы так утверждаете?
Artem
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 фев 2008 03:00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Ionization » 31 мар 2015 01:06

Artem
Научных статей нет, в том виде, с приведением статистики, читал в журналах и где то в книгах видел, т.е. сам не знаком напрямую с этими исследованиями.
Аватара пользователя
Ionization
Эксперт
 
Сообщения: 4127
Зарегистрирован: 05 ноя 2003 03:00
Откуда: Казань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Страна: Russia [Россия] (ru)


Вернуться в Оффтопик

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение