поделитесь опытом использования ионизатора янтарь 5-а дома с часто болеющими детьми! хочу его купить, но нет уверенности, что достигну этим желаемой цели. ребенок часто таскает из садика респираторные инфекции, болеем все. я жду еще ребенка. не хочу, чтобы маленький сразу начал болеть. снижает ли риск заболеть использование ионизатора дома? спасибо.
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, в одном месте пишут, что органическое поражение ЦНС является противопоказанием к использованию ионизатора, в другом - наоборот, показанием к использованию для
Добрый день!Не подскажите, как влияет ионизация на молочные продукты, на их хранение? Какие ионизаторы воздуха можно использовать для хранения молочных продуктов?И есть ли какие нибудь научные статьи,
Очень нравиться ваш сайт, быстрые ответы на форуме и по ICQ. Интересные статьи (только вот может устаревшие лучше удалять, или какую-то пометку делать, а то получается одна может противоречить
Влияют ли на москитные сетки на качество проветривания с точки зрения попадания в помещение ионов?Какие сетки с этой точки зрения лучше, пластмассовые или металлические?