Достоинства технически обоснованные как раз приветствуются, а безосновательные "измышления" - нет.Kirill писал(а):не буду описывать его достоинства
Не понимаете, потому что не понимаете вообще ничего. Не путайте ионизаторы и озонаторы, или 2 в 1, это разные вещи, нормальные ионизаторы не запрещены.apollo писал(а): Я просто не понимаю тех людей, которые покупают озонаторы воздуха и ионизаторы. Кстати к сведению таких - озонаторы и ионизаторы запрещены к продаже в США
Т.е. слушать нужно Вас, пусть совершенно некомпетентного в области очистки воздуха, определяющего прибор по уровню шума, и не признающему (по непониманию) никаких других характеристик?apollo писал(а): смотрите, что потребляет покупатель в развитых странах, не слушайте вы коммерсантов...
Тогда если Вы хотели просто поболтать ни о чем, вы ошиблись форумом, пытаетесь что-то высосать из пальца, и развить сами не знаете что.chuzhba писал(а):обсуждать я ничего не собирался - потому что некомпетентен
Когда кажется, наверное сами знаете, что нужно делать... Выеденного яйца не стоит это.chuzhba писал(а):мне, как потребителю, кажется несправедливым, расхождение в цене в 1,5 - 2 раза
где? Я не видел ничего по вашему прибору, кроме веса и размеров, это извините, не характеристики. Не так часто производители скрывают реальные характеристики, чаще же просто не знают, что их "чудо-прибор" вырабатывает. Знаю сам в России фирмы и фирмочки, которые даже не представляли, что есть приборы для измерения ионизации воздуха. А если это так, то грошь цена такому "ионизатору". Это извините, уже не прибор, а "сделай сам" для ученика 3го класса.chuzhba писал(а):Ну видел я характеристики и того и другого прибора, и что?
Читайте первый пост, тем более, в таком виде, доказывать Вам уж точно никто не будет ничего.chuzhba писал(а):Я прям сейчас могу выдумать прибор, присвоить ему характеристики и сказать, что это конкурент Янтаря. И докажите, что это не так.
Занимаются сейчас, пока не знаю, когда будет все готово, а вообще, думаете самоцель, чтобы именно Вам предоставить кучу материалов? Если как я понимаю, вы хотите увидеть не результаты, а методики, это закрытая тема.chuzhba писал(а):Есть, наверное лаборатории РАН, или еще что-то ( я, надеюсь, не "наивный чукотский юноша"? ). Где результаты не исследований в этой области, а тестирования самих Янтарей?
Во первых, вы сказали, что не нашли ничего, я вам предоставил пример, первый, который нашел поиском в форуме. Причем тут год? Речь была о тех же бактериях, и проводить по вашему это надо раз в полгода? И не неизвестно кем, а там четко указано кем, если есть вопросы, звоните, и узнавайте уже там.chuzhba писал(а):Одна статья в неизвестной никому газете и акт, составленный неизвестно кем...
Ionization писал(а):Чужба Александр
Форум перенесен на новый движок, все сообщения были экспортированы, дата на момент переноса
SergSerg писал(а):Когда занимался поиском воздухоочистителя тоже наткнулся на описание Аирфри, но в продаже нигде не нашел. Через некоторое время был на приеме у доктора по состоянию здоровья и тот обмолвился, что у них в медцентре стоят IQAir. Я не будь дураком пошел мониторить интернет на предмет данного девайса. Выяснилось, что они очень дорогие и почти совсем неизвестные населению. Мне приглянулся IQAir HealthPro 250 – цена заоблачная, но чистит просто супер: от пыли, запаха, вирусов, бактерий… Стоит уже восьмой месяц. Семья довольна.
Вернуться в Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы