И что именно Вы хотели спросить??? Имелось ввиду, при 100% влажности, тяжелее дышать. Но это не говорилось о том, что воздух должен быть сухим, есть нормы, я поэтому и говорил про разумные пределы.Rustam писал(а):Вы писали: "...Чем более сухой воздух ( в разумных пределах), тем легче дышать...",
И что из этого? У Вас же разброс в помещении не десятки градусов, температура должна быть около +22СRustam писал(а):влажность надо всегда учитывать с температурой воздуха
У всех по разному: от 18 до 26С зимой и от 22 до 30С летом (или около того), в разных квартирах, городах, и др по-разному.А рекомендованная относительная влажность воздуха для человека 40-60% в ср климатических условиях. А вообще, кому-то ад, кому-то рай, все относительно. Но, то что Вы написали: "...Чем более сухой воздух ( в разумных пределах), тем легче дышать...", это неправда, иIonization писал(а):И что из этого? У Вас же разброс в помещении не десятки градусов, температура должна быть около +22С
- вообще бессмысленная фраза - во время дождя (мороси) очень хорошо дышится, тем более 100% это неразумный предел. Я спрашивал, с чего Вы взяли, что при увеличении ОВ воздуха в разумных пределах тяжелее дышать, потому что я засомневался в своих суждениях по этому поводу. Просто будьте точнее и объективнее, а то недопонимания возникают.Ionization писал(а):при 100% влажности, тяжелее дышать
У меня 3 года, или более, прекрасно работает, и справляется со своей функцией.MrZan писал(а):"Мойка воздуха " - ни о чем!
Ну в этом вообще 99% производителей врет, так же например, про аккумуляторы для сотовых телефоновMrZan писал(а):Максимальной мощности - потому что все что пишет производитель в метрах квадратных - это не про наши панельные дома и центральное отопление
Вернуться в Увлажнители воздуха